актуальная тема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
все с банками в рб впорядке и с бутылками тоже. (юмор ..лять)
а без цинизма - если это банк а не сберкасса то он почти современный такой как и везде. размондяи чаще попадаются чем хотелось бы.
MyX0M0p, тема про Джем-банк уже есть. Или он тебя не устраивает?
Valsts.Lv,
А чем существующие не современны? shuffle.gif
Насколько могу судить, сталкиваясь по работе, большинство (70-95%) российских банков далеки от понятия "современных", на счет беларуских не в курсе, но сомневаюсь, что дела лучше обстоят.
MyX0M0p, ну и каких же, по-Вашему, должен быть современный банк?
я хотел бы услышать общественные мнения, тк сам предпологаю написать по данной проблематике реферат
MyX0M0p:MyX0M0p, ну и каких же, по-Вашему, должен быть современный банк?
я хотел бы услышать общественные мнения, тк сам предпологаю написать по данной проблематике реферат
Ага..сейчас тебе мнений на целый диссер накидают
Ага..сейчас тебе мнений на целый диссер накидают
за спрос как говорится...
но уж лучше чем ходить с листочком по городу.
MyX0M0p, а ты обратись в какой-нибудь банк: студент, мол, ищу материал для реферата. Заодно и полезные знакомства заведешь. Попробуй БелСвисс - там вроде все абсолютно вменяемые, можно договориться.
Manowar, для того, чтобы собирать материал, по-моему, в говове уже нужно создать какой то план.
MyX0M0p, план реферата уже родился? Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем ты хочешь написать
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
думаю один из лидеров рынка "Белсвисбанк"
мне нравится их рекламная работа и подход к делу, хотя клиентам их был только в обменниках
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
это то что касается Беларуси.
а про Москау : там есть такие воротилы и акулы что нашим делеко. есть вообще масса уникальных инструментов. ...
7775577,
там есть такие воротилы и акулы что нашим делеко.
Есть, но зачастую построенно у них все так пораздолбайски, что даже нашим еще далеко.
7775577,
хотя клиентам их был только в обменниках
хорошее суждение. Пастернака мы конечно не читали, но осуждаем.
Хотя свисс неплох.
А по теме - наши банки достаточно продвинутые (в рамках того, что позволяет законодательство РБ). Во всяком случае, стоимость услуг минимальна, спектр услуг достаточно обширен. Платежи ходят быстро и стабильно. А экспресс-платежи вообще чудо. Рассказывал немцам - не верят даже. Уровень сервиса в системообразующих банках конечно низок, ну дак чего вы хотите...
MyX0M0p, план реферата уже родился? Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем ты хочешь написать
Вот пытаюсь составить, но к сожалению не совсем удается. Нужно сюда историю развития приписывать или нет? Раскрывать отдельно каждый банк или на 1м примере показать? Кто что думает?