только я серьезно!
прошу обозначать тут догадки, домыслы, плюсы, минусы и разумееться практический опыт!!!
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
22 года на сайте Город:
|
только я серьезно!
прошу обозначать тут догадки, домыслы, плюсы, минусы и разумееться практический опыт!!!
harum-scarum:только я серьезно!
Эрик(то ли) 310, (то ли) 320!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
harum-scarum, сам открывал 1018... там такая выемка внизу специально для крышки
AntoXa:могу предположить, что Вадим сразу подумал про Влада
Именно, так и было, только сначала я подумал про RedWall'а!
Как вариант - Benefon Q Им не только пиво можно открывать, он еще послужит Вам в качестве спортивного снаряда и действенного оружия самообороны... юзал я его - убить его - ну оччччччень тяжко... (хоша он и сам не легкий)
P.S. Пиво открывал самолично и не один десяток раз. А если ГСМ - тады пра-а-альна товарищи говорят... Eric r320s rulezzzzz но тож не махонький...
А я знаю что Мортис открывал пиво (причем не единожды) своим Siemens m35 ....
Тоже открывал R320 несколько раз. Под рукой ничего подходящего не было. Результат - небольшая царапинка (одна).
АГА.... ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЛ... ГЛЯДЯ В МЕДЛЕННО РАСШИРЯЮЩИЕСЯ ГЛАЗА СОСЕДЕЙ ПО ЛАВКЕ 320-М ЭРИКОМ
REDWALL:АГА.... ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЛ... ГЛЯДЯ В МЕДЛЕННО РАСШИРЯЮЩИЕСЯ ГЛАЗА СОСЕДЕЙ ПО ЛАВКЕ 320-М ЭРИКОМ
Ты ещё вспомни, про противоугонку бутылок от бомжей!!
Ericsson R320
практический опыт. при свидетелях и без ущерба телефону.
свидетельствую! видел!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч:Motorola V70 - она и выполнена как открывачка для пива. Посмотрите сами..
Сильно дороговато будет для открывашки пивной :о)))
открывать любым можно - некоторым один раз, некоторым - десяток... все равно как все грибы сьедобные.
REDWALL, respect !
Рад твоему выздоровлению... Чего в контру не заходишь ? Или еще читов не нарыл
P.S. Arrow, Да, посмотрел дома не Q а Дельта
Wolfheart:REDWALL, respect !
Рад твоему выздоровлению... Чего в контру не заходишь ? Или еще читов не нарыл
TNX!!! ЗАХОЖУ... ВОНА ВЧЕРА САЙЛЕНТОМ БЕГАЛ ЗДОРОВО ЭКСТРЕМИСТОВ ПОКАЛЕЧИЛ!!! СЕГОДНЯ SHARKом БУДУ, ГОТОВСЬ!
Бутылки? m35? Им может и можно открыть, но только одну бутылку Потом придется телефон менять... а еще можно тотализатор устроить: кто упорнее, бутылка или телефон