ЛЮДИ-НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МАСЛО
??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Я русское не использую, в банке может оказаться совсем не то что на этикетке )) как колбаса у них бех мяса, лью на сервисе петро канада по апи евро стандарта самый высокий класс SN
Масло полное г..но. Залил в свою Фиесту, прошёл тысячи 2. Смотрю масло по щупу ниже мин. Долил. Через 1000 км. долил ещё 0.5 л. Короче, движок стал жрать масло как не в себя. Хотя до этого 2 года, лил Маннол 10W-40- всё гуд. Короче: спалил всё кольца. Делать не стал, быстро скинул...
офлайн
alexey61678
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормальное масло . Можно сказать даже, что превзошло мое ожидание по соотношению цена качество . По импортным скажу так не видел я таких низких цен на синтетическое масло у буржуев . К нам масло надо привезти, растаможить , к стоимости приплюсовать торговую надбавку ( отнюдь не 10 % ) . И все равно у них дороже на порядок . Можно только догадываться какое масло поставляют к нам. Некоторые брэнды которые нам задвигают продавцы вообще на территории ЕС не продаются . Я высказал свое мнение Вам решать . Поделюсь ссылкой на сайт по маслу . Поможет разобраться в масле . Не давайте засунуть фуфайку себе в ухо .http://avtomaslo.info/kak-vyibrat-avtomaslo-/2.html
Я русское не использую, в банке может оказаться совсем не то что на этикетке ))
+1, где гарантия что туда ваня не нассал- смеха ради?
офлайн
alexey61678
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогал мутить другу на рынке . Лили Лукойл в бочки от ипортового супер брендового . ЛОХИ вперед на жданики
biker13:не советую! Личный опыт. Работаю 8 лет на сто.
Аналогичный опыт, только какое это отношение имеет к маслу? Разбирали моторы после использования масла Лукойл, ничего критичного в моторе не замечено.
Лью в квадроцикл БРПи и лодочный мотор Хонда 50 л.с. Ничего подозрительного в плане угара не обнаружено. Пока доволен. Сейчас хочу в Турана попробовать, там все равно уже сажевика давно нет!
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
user_1524234:ценник конечно атомный для лукойла!
интересно, сколько на ваш взгляд он должен стоить?
vikysia:........... Хотя до этого 2 года, лил Маннол 10W-40- всё гуд. Короче: спалил всё кольца. Делать не стал, быстро скинул...
Лил 10W40 а потом 5W-30 и скорее всего летом... И не факт, что синтетику... Спалить кольца можно на любом масле...
Постоянно лью это масло в форд мондео. Масло не выгорает смазывает нормально ценник хороший, а кто боится лить лукоил пусть лъет поддельный шел и кастрол.
Land Rover Freelander 2006 года 2,5 бензин, второй сезон езжу на этом масле, полёт нормальный, до этого лил Mobil super 3000, на нём правда, двигатель работал чуть тише, но постукивали гидрокомпенсаторы, после заливки Лукойла, гидрокомпенсаторы перестали беспокоить.
Уже 4 замены на этом масле, то бишь 16 т.км. Ничего плохого сказать не могу. Можно лить. Вообще то на oil-club.ru по этому маслу все разжевано.
Sahno:Уже 4 замены на этом масле, то бишь 16 т.км.
Это значит замена через 4 тыс. км. ? Что-то я не понял совсем ...