Царапыч:
.. для мамани чтобы парковаться в стену училась не на хорошей машине, чтобы на стоянку за хорошей машиной ездить а эту под окном держать без страха что упрут или развинтять.
Состояние - чтобы месяца 3-4 проездила а потом на детали какие за пару сотен отдать... В общам - советуйте. ИЗ заднего привода припомнить могу только Опель Рекорд и Аскона старая, фордов и классик не нужно и даром.. что ещо... советуйте!
А в чем проблема-то, что нужно обязательно задний привод? Моя жена год отъездила на нашем Пежо 306, а когда зимой сели в сугроб, то предложила подложить под задние колеса ветки мне.
Привод чувствуется при безбашенном прохождении поворотов летом (на что, я уверен, твоя жена после ЦАУКа вряд ли способна без риска для жизни), или зимой если топтать тапку в пол на льду. Начинающие не делают ни первого ни второго!
Когда я узнал о такой дремучести своей жены в устройстве нашего авто, я провел с ней беседу на 10 минут и она все поняла.
Кстати, за косарь лучше чем Опель Кадет дутый не найдешь, тем более для женщины. Остальные варианты ни в какое сравнение.