Вот собираюсь ехать в Германию, и думаю посмотреть там машину себе. А гнать столько км страшнова-то.Можно ли заказать автовоз к примеру, чтобы он просто привез ее в Минск, или на границу? И сколько это стоит? Или проще с перегонщиком договариваться?
Вот собираюсь ехать в Германию, и думаю посмотреть там машину себе. А гнать столько км страшнова-то.Можно ли заказать автовоз к примеру, чтобы он просто привез ее в Минск, или на границу? И сколько это стоит? Или проще с перегонщиком договариваться?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
чтобы он просто привез ее в Минск, или на границу?
Можно, мне машину на автовозе везли до границы Польша-Беларусь.
И сколько это стоит?
Точно не знаю, но вроде бы даже дешевле чем своим ходом.
Бывает проблема найти автовоз в сезон отпусков.
Не знаю как в Минске, а в Витебске при постановке машины на учет в ГАИ требуют данные автовоза, модель, гос. номер, кто перевозчик, пишешь объяснительную, почему нет транзитных номеров
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Spectr, перегонщики-оптовики которые привозят сразу несколько машин.
А вообще план такой, Германия, рынки (салоны), машина, покупка, параллельно ищется грузоперевозчик с тралом, который привезет машину в Брест, Гродно (до границы). Подробности увы не знаю.
Spectr,интернет рулит,газета(хотя бы) Автобизнес рулит!
Вот собираюсь ехать в Германию, и думаю посмотреть там машину себе.
-там люди по две недели торчат.что б тачку найти!ты определись посмотреть или купить!Какую тачку?До 3000(на Жданы дорога),до 5000 (в Литву),7000-10000 можно и по Германии пошариться!
На лафете до Бреста машину привезти стоит 300-350 евро, если в Германии не очень далеко.
собираюсь до 5000, но в Литву не хочется. А если есть возможность, то почему-бы и в Германии не посмотреть?
Город Мюнхен и окрестности.
люди есть мысля поехать купить тачку штуки за 3 . куда лучше ехать в литву или в польшу??
примерно знаю цены в польше :
~ксантия 97 г.в. 3000
~хундай акцент 97 г.в. 2000
автовоз дело тож рискованное
перевозчику нужно доверять..
или самому в кабине с ним ехать..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
sanyok__,в Литву едь и не думай!1.виза 5(25) евро 2.дорога 40 баксов!Можно там купить машину с лафета без пробега по Литве!
Страхуются ли услуги,если там не дай бог автовоз перевернётся,а такое часто бывает в непогоду
http://www.mvi.fi/text/photoalbum_files/220802.htm
лёгкий оффтоп можно машину из Финляндии пригнать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
dimitryi:автовоз дело тож рискованное
перевозчику нужно доверять..
или самому в кабине с ним ехать..
Угу
Должна была моя машина стать на автовоз. Но не срослось- поставили Авди
По приезду в Минск на Авди - царапины на релингах и крыши от автовоза
О как бывает...
Автовозы старые. Допустимая высота в Гермагнии-Польше немного другая. Вот и ставят гидравлику в самый низ, а потом летят как уср@вшиеся ....
а могут на автовозе прямо в минск пригнать? вроде, есть какие-то таможенные склады у нас? то есть, машина приходит туда, я иду, растамаживаю на себя и дальше все как обычно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
torven:а могут на автовозе прямо в минск пригнать? вроде, есть какие-то таможенные склады у нас? то есть, машина приходит туда, я иду, растамаживаю на себя и дальше все как обычно?
Угу. ТИРом идут. Прямо в Жданы, там и таможишь...
Только вот уже не откажешься от авты. Она на тебя идет
Подниму тему, тк предыдущий вопрос остался без ответа, а может изменилось что с прошлого года?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|