кто юзал?
офисный набор, клавиатура + мышь
клавиатура на любителя. Надо пробовать живьём. Мне она не понравилась: клавиши шатаются, ход нечёткий.
Мышка одна из лучших на сегодня - и небольших так точно. Купил такую для ноута - доволен.
Клава клёвая! Просто нефиг выбирать на онлайнерах всяких, поюзайте в магазе и сами всё поймёте.
Единственное "но" - не для самых диномичных игр (для этого купи себе проводные клаву с мышью).
Почему они тычут это ********* обрезанный шифт? Зачем там эта кнопка с палками?
Клава, действительно на "любителя" - для профессиональных целей не подходит. Сам работаю программистом, купил этот набор на работу - мол много придется печатать, хорошо бы чтоб было удобно... рукам действительно очень удобно, и клавиши нажимались очень легко и бесшумно.. месяца два, а потом им начал приходить писец - клавиши хороши пока новые, потом они начинают расшатываться, и чтобы их нажать приходится нажимать строго в центр!! иначе приходится прилагать неимоверные усилия чтобы их протолкнуть вниз, т.к. они застревают.. про шифт я вообще молчу, мало того что он мелкий, так теперь чтобы его нажать приходится прицеливаться до миллиметра, или давить с такой силой, что боишься сломать клаву вдоль по полам, ибо если шифт чуть перекошен, его не нажать
Пользуюсь уже почти год, про батарейки действительно уже забыл: на мыши батарейка показывает 90%, а на клаве заряд "Полный", правда и батарейки в комплекте Duracell , и в 90% выключаю весь набор когда ухожу с работы.. иногда тупит мышь, не знаю с чем это связано, просто начинает тормозить, и двигаться рывками, а было время что и клава переставала работать - просто переставала реагировать на нажатия всех кнопок, приходилось перезагружать и не всегда помогало с первого раза, это все при том, что на клаву никогда ничего не разливалось! а еще появился дребезг левой клавиши мыши, в итоге 1 раз из 10 при клике срабатывает двойной клик, что тоже очень напрягает, особенно когда в вижле, вместо простого выбора класса в солюшен эксплорере, открывается дизайнер .
В общем сказать чтобы я остался доволен клавой - нет, не скажу... но для домашних целей, я думаю достойный вариант, если конечно не играть в игры на ней, иначе будет как с моей))
Смотрю уже и клавы делать разучились... Грустно. А мышь супер конечно, посмотрим как по долговечности, но вот эргономика на высоте.
Потому и на этот комплект глянул, увидев знакомую мышь. Кстати, а если купить такой же комплект, он будет от одного приемника работать, я рядом будет бук, с таким же приемником и такой же мышью, конфликтов не возникнет случаем?
Не будет ли мышь из этого набора "рулить" ноутбуком, а ноутбучная мышь компом?
SJS-FCB:Смотрю уже и клавы делать разучились... Грустно. А мышь супер конечно, посмотрим как по долговечности, но вот эргономика на высоте.
Потому и на этот комплект глянул, увидев знакомую мышь. Кстати, а если купить такой же комплект, он будет от одного приемника работать, я рядом будет бук, с таким же приемником и такой же мышью, конфликтов не возникнет случаем?
Не будет ли мышь из этого набора "рулить" ноутбуком, а ноутбучная мышь компом?
Не будет, если правильно настроить.. в комплекте вроде есть специальное ПО для настройки подключаемых девайсов.
какая максимальная дальность действия? метров в 3-4 от источника сигнала клава и мышь работать будут?