Есть ли в Минске нормальное масло Castrol, в частности интересует Castrol TXT Softec Plus SAE 5W-30. Это что касается двигателя. А вот по поводу АКП вопрос, что лучше лить? (из того же бренда). Да, и где его мона купить (кроме рынка ).
Есть ли в Минске нормальное масло Castrol, в частности интересует Castrol TXT Softec Plus SAE 5W-30. Это что касается двигателя. А вот по поводу АКП вопрос, что лучше лить? (из того же бренда). Да, и где его мона купить (кроме рынка ).
Kaktyc:Есть ли в Минске нормальное масло Castrol, в частности интересует Castrol TXT Softec Plus SAE 5W-30. Это что касается двигателя. А вот по поводу АКП вопрос, что лучше лить? (из того же бренда). Да, и где его мона купить (кроме рынка ).
Сложный вопрос, насколько мне рассказывали в Минске практически нету не поддельного масла известных брендов, весь вопрос в качестве подделки, порой бывают вполне нормально подделанные масла Копий по этому поводу было сломанно немало ...http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=19573&postdays=&posto ... sc&start=0 - там много чего написали ... Я покупаю маслице у знакомого реализатора пока проблемм не было ... Но и машинка у меня малость попроще чем бимер ...
Есть у нас волшебное место РиМи называется На Казинца находится
Вот каталог применения масел кастрол:
http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTMLCus ... enFrameSet
Спасибо. Короче, либо РИМИ, либо заказывать в Германии, что и сделаю наверно.
Мудрое решение ты только выясни у тя в коробке что Dextron II или если она необслуживаемая то спецацельное БМВ масло (мало кто знает как оно правильно называется в неоригенальном исполнении ,поэтому кто знает хорошо на нем накручивает)
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
А откуда у РИ МИ Castrol? Насколько я знаю, раньше дистрибьютером Castrola в Беларуси был только Атлант М. А теперь то ли его лишили этого права, то ли сами отказались - я не в курсе. И официально Castrol сейчас вроде в Беларусь не поставляют (хотя может я и не прав). Если можешь подождать до ноябрьских праздников - я бы мог привезти из Москвы от официального представительства любую продукцию Castrol. Цены нормальные. Например TXT Softec 5W-30 можно было бы привезти по 29$/4л и 8$/1л. 100% гарантия, что не подделка. Кстати себе тоже лью TXT - доволен. Но знаю, что в BMW люди предпочитают лить масло вязкостью 10W-60 (Castrol Formula RS Racing) правда оно подороже (~36$)
А я вот более восьми лет уже Кастрол с рынка лью в разные машины, и пока, тьфу 3р, проблем не было...
Атлант-М продает настоящий Кастрол (АтлантМоторс на Машиностроителей 26 и АвтохаусАтлант-М на Шаранговича 22). Там и ценник соответствующий. На рынке брать такой брэнд нельзя. Подделка % на 95 будет.
А по поводу замены масла в агрегат и механизмы - подъед на специализированный сервис БМВ на ул. Наклонной, 17. Там форменное БМВ масло всех типов (от синтетич. в двиг. до трансмиссионного) и с гарантией. Стоит очень и очень приемлемо (для БМВвода ессесвено).
Успехов!
Может я и ошибаюсь, но насколько я знаю в банках с эмблемой БМВ на РиМи продается именно Кастюль
Хотя х.з. на самом деле..
В Автодоме (Москва) в так-же банках точно Кастрюль.
Леша
Атлант со своим Кастрюлем отдыхает (так же как и Ротмар), покупали знаем...
Кастрюль надо брать тока с Германии (под заказ где то 10-11 баков за литр).
Почти все с рынка покупают Кастрюль на Атланте так что везде масло гавно ....
Есть пару местна рынке где 10-60 продают привезенное из Германии ....цена где то 50 баков за 5 литров...и тут же мона купить за 30 (4 литра ) с атланта ...разница на лицо ...
Наклонная масло все с РиМи берет так что нет смысла ехать на "специализированный сервис" (блин название же придумали)...
Масло БМВ это Кастроль 100% (хотя я все равно лью себе чистый Кастроль )
М.
Aleksey:Мудрое решение ты только выясни у тя в коробке что Dextron II или если она необслуживаемая то спецацельное БМВ масло (мало кто знает как оно правильно называется в неоригенальном исполнении ,поэтому кто знает хорошо на нем накручивает)
спасибо за совет. Коробка обслуживаемая. заказал Formula RS SAE 0W-40 & AMX.
Maximus:Кастрюль надо брать тока с Германии (под заказ где то 10-11 баков за литр).
...(хотя я все равно лью себе чистый Кастроль )М.
Там и берёшь?
специализированный сервис БМВ
М-да, с названием-то на самом деле погорячиличь...
на самом деле "специализированный сервис БМВ " - опять же РиМи...
Как ни крути от них далеко не уедешь
Леша
Maximus:"специализированный сервис" (блин название же придумали)
М.
Alex735:
М-да, с названием-то на самом деле погорячиличь...
на самом деле "специализированный сервис БМВ " - опять же РиМи...
Ну ладно, Наклонная - мастерская по ремонту БМВ. Так нормально?
Граф,
не обижайся конечно нормально
ИМХО не важно абсолютно как и что называется, главное что б делали хорошо.
Самое прикольное название по моему - АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ "ЭНЕРГИЯ ГМБХ".
Начали с масла, закончили названиями сервисов, . Как то читал на одной ветке, что мол, отвечайте по теме, а то ветка разрастается до "неприличных" размеров, а толку от неё мало. Вот и здесь не удержались от "спорных" споров.
Масло Castrol TXT Softec Plus SAE 5W-30 на рынок СНГ в настоящий момент официально не поставляется. В банках оригенал БМВ на самом деле кастрол.
Из того что можно купить завезенное по официальным каналам это Castrol GTX Magnatec SAE 5-40 это смая дешевая синтетика или 0W40 и 10W60 это подороже.
звони 217-84-65