Хочу узкую 45 см, встраиваемую. Может кто сталкивался?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Пользовался 2 моделями. Bosch 60см и Electrolux 45см. ИМХО 45см можно покупать только если не влазит 60см. У меня иногда 60 не хватает, хотя семья 2 чел. Люкс отмывает чуть хуже, работает чуть громче. Правда Бош был за 600$, а люкс за 450$. Еще у люкса не очень нравиться корзинка для вилок, ложек. ТАм щели узкие, в которые мой набор вилок не влазит, у них ручки слишком широкие.
Sergey_Accord:ИМХО 45см можно покупать только если не влазит 60см. У меня иногда 60 не хватает, хотя семья 2 чел.
Согласен!
Лучше возьми Семена,хоть они и вместе с Бошем делаются-Семен понплдежней будет,10 лет уже пашет без проблем,а вот с Бошем все както не так,хоть тока 3 года!
Sergey_Accord:Пользовался 2 моделями. Bosch 60см и Electrolux 45см. ИМХО 45см можно покупать только если не влазит 60см. У меня иногда 60 не хватает, хотя семья 2 чел. Люкс отмывает чуть хуже, работает чуть громче. Правда Бош был за 600$, а люкс за 450$. Еще у люкса не очень нравиться корзинка для вилок, ложек. ТАм щели узкие, в которые мой набор вилок не влазит, у них ручки слишком широкие.
у меня стоит GORENJE GV 63331 - денег этот агрегат стоил не малых, зато ни о чем не жалею! после бурной веселухи - заталкиваю все в нее ставлю отсрочку старта на утро, когда просыпаешься - оч приятно набулькать холодного пивоса в чистый стакан, а не лазить по всей кухне в поисках посудины.. По поводу характеристик - http://gorenje-group.by/292/348/ -- здесь вроде наиболее полное описание.. =)