Добрый день!
Кто пользовался ноут буком Sony VAIO VPC-EJ2S1R/B. как он? как сборка? хочу брать в замен на комп. работаю фотошоп и 3д, потянет? потянет ли моникс разришением 1920х1080
Добрый день!
Кто пользовался ноут буком Sony VAIO VPC-EJ2S1R/B. как он? как сборка? хочу брать в замен на комп. работаю фотошоп и 3д, потянет? потянет ли моникс разришением 1920х1080
Не лучший представитель ноутбуков на платформе от intel в плане производительности, дизайна, системы охлаждения и цены.
могу общие впечатления НЕ специалиста выложить: приобрел для инета, как замена домашнему. внешне очень симпатичен, не скрипит, пластмассовая крышка конечно тонковата, но норм. петли отличные, держут хорошо, громкие довольно чистые динамики, матрица средне, углы маловаты, но пойдет.винда 7 не радует. буду переустанавливать. не маркий. быстро работает, но пару раз уже подвис(думаю винда косая. батарея часа2-2,5.тихий.
У меня изначально было установлено 4 Gb памяти, подскажите, какую лучше планки на 8 Gb купить, чтобы точно подошла?
Миша Brom:У меня изначально было установлено 4 Gb памяти, подскажите, какую лучше планки на 8 Gb купить, чтобы точно подошла?
такую же, как и стоит, поставьте everest или aida64, там узнаете точную модель.
хотя можно и других производителей, мамки, нынче, умные(но желательно одинаковой частоты)