Хотя сама идея не является сколь-нибудь оригинальной, всё же некоторые выпуски
любопытны, особенно когда провинциалку везут в Минск, а столичную - в глухую деревню
А вы как считаете? Возможно, кому-то запомнились опредёленные выпуски или "жёны"?
Хотя сама идея не является сколь-нибудь оригинальной, всё же некоторые выпуски
любопытны, особенно когда провинциалку везут в Минск, а столичную - в глухую деревню
А вы как считаете? Возможно, кому-то запомнились опредёленные выпуски или "жёны"?
Так в России такое шоу есть. Опять идею стырили, блин... Вот креатив у наших "прет".
Собственно говоря, не взятой у кого-то передачи на бел. тв я что-то и не помню, может потому что бел. каналы почти не смотрю
superzhur, вы молодец! Я бы не смог так сдержаться.
Я видел кусок по Перцу. И меня уже подташнивало.
Представляю что будет, если по онт увижу это чудо ))
У нас в Смолевичах проводили недавно. Менялись с Минском. Каждая семья получила по 14 лямов. Неплохо за наделю. Интересно смотреть на своих.
Ernst:Интересно смотреть на своих.
а мы своих и не узнали
. да и интереса не было, только глаза большие, от таких передач.
Bierman:свингер-шоу чтоле?
и не надейтесь
просто белорусское рилити шоу, кто в какие рестораны ходит и про другие наши понты
|
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
|
989 |
16 лет на сайте Город:
|
Ernst:Каждая семья получила по 14 лямов. Неплохо за наделю.
Не знаю как 14 лямов но я в комсомолке читал что делают они это бесплатно.
Хотя какой смысл мучиться неделю бесплатно?
После того как показали наш убогий белорусский быт, затопленный туалет с унитазом и плавающими какашками перстал смотреть эту муру.
Bierman:trooha, а супружеский долг как же?
я было тоже понадеялся, такое многообещающее название
опять же демографическое положение, думал нашли решение, ан нет
Terminator01:После того как показали наш убогий белорусский быт, затопленный туалет с унитазом и плавающими какашками перстал смотреть эту муру.
особо умиляют на этом фоне машины за 10тышч у.е. и выше, и отсутствие штор на окнах. видно на шторы денег и не хватило. а для удаления какашек вообще финансовых затрат минимум требуется, так что действует всё это зрелище особо удручающе.
Да, последняя серия была совсем никакая, съёмки крупным планом загаженного туалета - это, наверное, постмодернистский приём мегаталантов из ОНТ - "ближа к людзям". Первые серии ещё могли время убить, потом фигня. И новые вроде как будут с января, что ли.
Xalfix:съёмки крупным планом загаженного
это судя по всему трэнд, кадрирования с обрезаниями лиц, и тд и тп глядя белорусские каналы вспоминаешь 90-е в плане качества картинки, но кто то там сц...ко очень креативный. вроде и техника у них хорошая
видимо руки такие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Так в России такое шоу есть. Опять идею стырили, блин... Вот креатив у наших "прет".
так россияне тырят из сша, а мы у них - кто на что учился...
абыр-абырвалГ, ну да, согласен, так и есть )))
Просто имхо у Россиян реализация зачастую лучше, чем у наших. Наши уж совсем как-то колхозно все делают.
Enforcer:абыр-абырвалГ, ну да, согласен, так и есть )))
Просто имхо у Россиян реализация зачастую лучше, чем у наших. Наши уж совсем как-то колхозно все делают.
У нас рынок данных услуг фактически отсутствует, профессионалов с гулькин нос - потому снимают как не/умеют
На самом деле, надо ж чём-то эфир заполнять, не одними Новостями ![]()
|
офлайн
Лёлик-Болик
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
как-то случайно включила и офигела от этого БРЕДА! Причём в таком говенном исполнении. Ещё не помню ни одной передачи на белорусском тв, за которую хотя б не стыдно было.
Буэээ, вопшчэм ![]()