Ну вот Siemens дал своему Wolf 4 нормальное название. ![]()
Клёвая штучка, я бы взял. Но вот только ценник на него наверное космический будет. А когда опустится до разумных пределов - появится что-то новое, ещё более клевое. И так всегда.
Телефончик клёвый - ничего не скажешь... Только вот я давно читал про Siemens sxg75. Очень похож на эту модельку, но там есть 3 преимущества:
1) 2-х мегапиксельная камера
2) 128 метров встроенной памяти
3) система GPS (Global Position System) !!!
Вот это я понимаю аппаратик 
Классный аппарат!!! А сименс поднялся из-за того, что теперь он не немецкий, а корейский!
Немцы основную ставку делали на мало функций=низкая цена, а сейчас в моде телефоны покруче, что и сделали корейцы!!!

Siemens - RYLEZZZ!!!!
![]()
Немцы основную ставку делали на мало функций=низкая цена
бред. ![]()

а сейчас в моде телефоны покруче, что и сделали корейцы!!!
SG75 (в прочем как и вся 75 линейка) разработан именно немецким подразделением концерна Siemens. 
Блин, чё вы прицепились к семёнам. Все чё-то вспоминают Benq всегда и везде. У них совместное производство совсем в другой сфере электроники. Хто вам сказал, что они вместе телы клепают? Откуда вы это взяли???
GorSer, Вообще-то Benq выкупил в августе подразделение siemens по производству телефонов я тоже ярый поклонник семеныча но это меня не сильно порадовала тем более после заявки что 2007 году как токовой бренд как семеныч на телефонах этого консорциума печататься не будет 
Блин, чё вы прицепились к семёнам. Все чё-то вспоминают Benq всегда и везде. У них совместное производство совсем в другой сфере электроники. Хто вам сказал, что они вместе телы клепают? Откуда вы это взяли???
GorSer, а ты зайди на новую оф.страничку сименс мобайл http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_119202_rArNrNrNrN,00.html
Уже даже в адресе бросается в глаза слово benq. ![]()
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто что слышал о продажах этого телеaона? У нас, в России, в Польше - любая инфа...
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|