кто нибудь юзал ноут или что нибудь о нем знает ? в частности как он вообще и как аккумулятор будет себя вести ?
кто нибудь юзал ноут или что нибудь о нем знает ? в частности как он вообще и как аккумулятор будет себя вести ?
versus95, я юзал ноут в самой лучшей комплектации. тут такой нету даже. core i7 / gtx 560/ 12GB/ 2x 1000GB.
впечатление только хорошее, правда через несколько дней знакомый дал попользоваться своим Acer Aspire ( Athlon / intel hd/ 2gd), и я понял что такое настоящий ПК!
Жалко, что вы раньше не написали, отдал бы тошибу Вам, а так отдал в дар бедным.
если еще вопросы, ображайтесь
Пользуюсь уже больше 2-х месяцев. Каких-то минусов вообще не наблюдаю, кроме как с объемом HDD ))
Аккумулятор только радует. В эконом режиме, при чисто серфинге в нЭте с работающим Wi-Fi около 5 (возможно 5,5) часов. 2 фильма подряд посмотреть - без вопросов.).
Звук - супер, действительно качественный.
Видео - я не особо геймер, но прохождение Battlefield 3 на высоких настройках без проблем о чем-то говорит))
Классная поверхность, бесшумный, в общем советую всем.
Toshiba есть toshiba)
jorasta, спасибо большое за ответ, буду к нему склоняться, но еще как вариант новый Pavilion, но Toshiba внушает доверие
versus95, это вы спросите у своей жены, я ей как-то объяснял..впрочем..зачем ворошить эту тему..
офлайн
Headschot47
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
хорошая камера, я каждый день в скайпе, если инет не подводит, то всё гуд, по характеристикам 1,3, работал на других ноутах, остался очень доволен своей, уже пользуюсь давно им...