• Dmitries Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Dmitries Neophyte Poster Автор темы

27

19 лет на сайте
    пользователь #38089

Написать сообщение

27
    # 4 сентября 2005 16:04

посоветуйте какой-нибудь центр пластической хирургии.

Хотел бы сделать операцию по изменению формы носа.

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 4 сентября 2005 16:08

Dmitries, Шабаны, только это не центр.

А по сути уж не знаю что тебе здесь насоветуют. Обратись сразу в Доктор-тим.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
    офлайн

27

19 лет на сайте
    пользователь #38089

Написать сообщение

27
    # 4 сентября 2005 16:16

Cвинья,

а можно чуть по-конкретнее.

Где в Шабанах и что за Доктор-тим?

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

19 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 4 сентября 2005 16:25

Dmitries,

Где в Шабанах

:D да практически везде в этом микрорайоне Вам помогут изменить форму носа молодые люди в штанах с лампасами:wink:

а вообще даже Гугл ничего стоящего не выдал

вот тут попробуйте почитать/спросить: http://www.diva.by/consulting/

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 4 сентября 2005 16:31

Dmitries,

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64851

Там врачи кучкуются.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 4 сентября 2005 16:44

Апполония. Партизанский пр-т. самое начало. слева, если ехать из центра. мужик там мощный спец. беспесты грю.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Slasenger Senior Member
    офлайн
    Slasenger Senior Member

1096

21 год на сайте
    пользователь #12046

Написать сообщение

1096
    # 4 сентября 2005 21:06

Напротив Белой вежи

РАЙ вечен - АД тоже...
  • 32508 Мяу team
    офлайн
    32508 Мяу team

386

19 лет на сайте
    пользователь #32508

Написать сообщение

386
    # 4 сентября 2005 21:33
    Slasenger:

Напротив Белой вежи

Ух... Недобрым словом до сих пор его вспоминаю...

• nastya Member
    офлайн
    nastya Member

309

22 года на сайте
    пользователь #5338

Написать сообщение

309
    # 4 сентября 2005 21:35

в Sante, там мужик хороший спец по пластике

Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
    офлайн

27

19 лет на сайте
    пользователь #38089

Написать сообщение

27
    # 4 сентября 2005 22:26

интересно, а есть ли учет какой то по жалобам от клиентов на такие центры?

Или их при первых жалобах закрвыают сразу же?

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 4 сентября 2005 22:38

Dmitries, проще всего у ЛОР врача в поликлинике спросить, откуда приходят к ним после пластики больничные продлевать. И у кого какие результаты.

Обычные центры такую операцию, как тебе надо вряд ли потянут.

• azoo Senior Member
    офлайн
    azoo Senior Member

1032

18 лет на сайте
    пользователь #54656

Написать сообщение

1032
    # 10 февраля 2010 14:50

Кто-нибудь делал операцию - ринопластику - изменение формы носа ?

Хотелось бы обсудить

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2386

13 лет на сайте
    пользователь #341027

2386
    # 26 января 2012 20:11

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ связываться с 4-ой клинической больницей по вопросам пластики...
    мне там пытались перегородку выровнять - вышло из рук вон плохо: надоело видеть удивленных ЛОРов на профосмотрах,когда они узнавали,что перегородку мне ровняли ЗА ДЕНЬГИ -И ТАК ФИГОВА.....ровнее это дело стало процентов на 10 максимум плюс сейчас разрастаются синехии(спайки) - чувствую впереди новая операция :( ...А эти "крупные специалисты" из 4ой больницы невозмутимо уверены в успешном результате в мое случае - ну и естественно претензий не принимают ни каких и деньги за неудавшуюся(а была-ли она вообще?) операцию добровольно возвращать не намерены...
    ТАК ЧТО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Нет! Я жлоб!
  • Rybka-Nastia Member
    офлайн
    Rybka-Nastia Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #535692

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2013 11:17 Редактировалось Rybka-Nastia, 1 раз.

Мне 35 лет, эта история произошла непосредственно со мной.
    Кого-то не устраивает грудь, кого-то - живот, кого-то лицо. От рождения мне достался такой «подарок», как кривые ноги. В детстве, конечно, меня это не беспокоило, но когда наступил юношеский период, начались мучения. Все девчонки в коротких мини, на каблуках, а я - в длинных балахонистых юбках, чтобы скрыть ноги. В обтягивающих джинсах кривизна еще больше выделялась, спасали только брюки, расклешенные книзу. В 16 лет я была готова обратиться в клинику Елизарова в России, слышала, что есть такой метод, когда ломают голень, а потом сращивают кости так, чтобы они приняли нужную форму. К счастью, из этой затеи ничего не вышло.
    Когда несколько лет назад узнала об операциях по увеличению голени при помощи силиконовых имплантов – была на седьмом небе от счастья. Знаете, в тридцать лет жизнь тоже только начинается!
    В то время я была беременна, поэтому операцию по увеличению голеней пришлось отложить. Как только смогла, я начала искать «своего» пластического хирурга. Прочла огромное количество отзывов в интернете, на различных форумах по теме «круропластика». Сыграла определенную роль в выборе хирурга и личная встреча. На ней я просто поняла, что хирург мой.
    В моем случае это был Барьяш Виктор Васильевич. Сейчас, когда все уже позади, скажу так – Виктор Васильевич хирург от Бога. Операция была выполнена на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность ему и команде профессионалов, благодаря которым я стала обладательницей красивых ножек!
    Все лучшее, что со мной могло случится, произошло 23 марта, и теперь это мой второй День рождения!
    Вспоминая утро перед операцией, помню, что очень сильно волновалась, начитавшись всяких «страшилок» в интернете и на форумах, где девчонки пишут о различных осложнениях и проблемах – хочешь-не хочешь всякое в голову полезет. Но меня встретили доброжелательные сотрудники пластического центра «Медрекпласт», затем была подробная консультация с анестезиологом, после чего я и пошла на операцию.
    Атмосфера в клинике была комфортной и очень по-домашнему уютной. Операция длилась около часа под общим наркозом, в икроножные мышцы были установлены специальные силиконовые имплантаты. Находясь в послеоперационной палате, чувствовала себя отлично, голова не кружилась, ноги не болели, в сердце и душе была эйфория и ощущение огромного счастья!
    В течение нескольких часов, что я провела в клинике, ко мне неоднократно заходил Виктор Васильевич и его коллеги уточнить, как я себя чувствую. Потом заботливая помощница Виктора Васильевича отвезла меня на машине практически к дому.
    Реабилитация проходила на удивление легко, ноги хотя и болели первое время, но обезболивающих я не принимала, и даже умудрялась заниматься домашними делами и маленькими детьми. Отеки быстро сошли, так как на ногах были эластичные бинты.
    Раз в неделю ездила на осмотр к доктору, швы заживали прекрасно, сейчас это тоненькие розовые полосочки, которых со временем вообще не будет видно.
    Эйфория от произошедшего настолько переполняла меня, что я то и дело смотрела на свои временно «полусогнутые» ноги в зеркало, и никак не могла поверить, что это не сон!
    Гарантия отличного результата, комфортное общение с хирургом, достойные условия пребывания в клинике и легкая реабилитация – это если коротко сказать о главном. На самое главное – это счастье от того, что теперь у меня красивые ноги, и я могу гордо ходить по улицам, встречаться с друзьями и знакомыми, смело носить красивую и модную одежду и чувствовать себя привлекательной!
    23 марта 2013 года моя жизнь началась с новой страницы благодаря отзывчивому, ответственному, высококлассному специалисту, невероятно талантливому хирургу и просто хорошему человеку – Барьяшу Виктору Васильевичу. Могу говорить о нем много, выбор хирурга – дело ответственное и индивидуальное, но я свой выбор остановила именно на нем, потому что:
    - доктор имеет высшую квалификационную категорию;
    - более 20 лет практики;
    - доктор доступно объясняет, что можно сделать и как это будет выглядеть;
    - отличные результаты, судя по отзывам пациентов и также признанный авторитет доктора среди коллег.
    Еще раз – огромное спасибо ему и всем, кто работает в клинике «Медрекпласт»!

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 9 мая 2013 18:21

Рыбка-настя, на территории рб любая операция теперь будет пострашнее, чем у русалочки, т.к. Проводить их теперь будут без наркоза...

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 9 мая 2013 20:18
    АЛЬ-ХАЗИР:

Рыбка-настя, на территории рб любая операция теперь будет пострашнее, чем у русалочки, т.к. Проводить их теперь будут без наркоза...

:100500:

• 149817 Senior Member
    офлайн
    149817 Senior Member

5327

16 лет на сайте
    пользователь #149817

Написать сообщение

5327
    # 29 января 2018 20:28
    Dmitries:

посоветуйте какой-нибудь центр пластической хирургии.
    Хотел бы сделать операцию по изменению формы носа.

Я бы вам посоветовал[censored by Grace-o], там самые выгодные цены и самые лучшие врачи.( жена делала)

• cubababy Member
    офлайн
    cubababy Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #441324

Написать сообщение

119
    # 25 февраля 2019 15:13

Девочки, здравствуйте. Посоетуйте пожалуйста врача, который сможет сделать smaslifting/ Планирую мамочке сделать подарок,ей 53 года, нужна подтяжка. Мама для меня это самое важно еи дорогое на свете, поэтому, конечно, интересует профессионал. Рассматриваем Куриловича, но я бы послушала ии другие мнения! Если можно, то напишите в viber/telegram 80295396539 или здесь
    Заранее спасибо

• Fyodor47 Neophyte Poster
    офлайн
    Fyodor47 Neophyte Poster

7

2 года на сайте
    пользователь #3442476

Написать сообщение

7
    # 4 апреля 2022 11:00
    cubababy:

Девочки, здравствуйте. Посоетуйте пожалуйста врача, который сможет сделать smaslifting/ Планирую мамочке сделать подарок,ей 53 года, нужна подтяжка. Мама для меня это самое важно еи дорогое на свете, поэтому, конечно, интересует профессионал. Рассматриваем Куриловича, но я бы послушала ии другие мнения! Если можно, то напишите в viber/telegram 80295396539 или здесь
    Заранее спасибо

Не совсем разбираюсь в данной процедуре, но сама делала процедуру плазмолифтинга. Думаю, это что-то аналогичное. Делала у [censored by DCHook]. Эффект классный. Думаю, мама тоже оценит)

fyadya
  • igor.ustinovich Senior Member
    офлайн
    igor.ustinovich Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #636330

Написать сообщение

534
    # 2 сентября 2024 06:59

Может кто делал операции в Астарте, а именно Хирург Михаил Гавриленко ? Вот сайт его https://gavrylenko.by/. Делал увеличение груди и операцию на нас моим знакомым. Хотелось бы еще услышать положительные отзывы для более мощной так сказать уверенности. Пока слышу все только отличное про него, но кажется так не бывает))) ХОтя все бывает, но все же) Если кто сталкивался буду рад обратке.

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.