Все ясно. Безобразие конечно.
люди, рожайте в 5-ке. Там этих одноместных палат куча, + есть семейные. Когда я была там мне еще на выбор предлагали разные как мне удобнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
Все ясно. Безобразие конечно.
люди, рожайте в 5-ке. Там этих одноместных палат куча, + есть семейные. Когда я была там мне еще на выбор предлагали разные как мне удобнее.
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:Чья-то сестра из России как королевишна была обслужена, оказывается) а все равно осталась недовольна.
Да там больше относится к тому что нет никакого хваленого комфорта в ВИПе. Есть красивая картинка и скотское отношение. Две истории за пару дней, причем имеются явные совпадения, очень показательны об белорусском сервисе. Как и везде все направлено на большее сгребание денег. Причем непонятно на что тратятся. Судя по фото бесплатных родовых 6 роддома, кресла просто тихий ужас. В двойке и в платных палатах, и в бесплатных рожают на современных креслах-трансформерах. Регулируются под каждую роженицу индивидуально. А в 6 роддоме.... просто сломать и выкинуть.
Девочки, подскажите, если в курсе!
Идет 34 неделя, наблюдаюсь в 4 ЖК, по диагнозу отношусь к РНПЦ "Мать и дитя", лежала там на плановой госпитализации в патологии. Скорее всего будет плановое КС, с предварительной госпитализацией по направлению от ЖК.
Нужно ли в таком случае подписывать обменку в РНПЦ?
И как там с платными услугами - есть ли смысл заморачиваться?
Добрый день! Девочки, остался Фрагмин после беременности. Дозировочка 2500. Срок годности до ноября 2020. Привозили из Польши. Может кому-нибудь нужно?
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
Larissa54, 4 ЖК относится к 3 роддому. Все зависит от того какое у вас заболевание. Из моих знакомых в 7 роддом отправляли с опущением почки или с заболеваниями глаз. Если по заболеванию ЖК относит к семерке, то сама гинеколог и должна указать сие на обменной карте, при рассмотрении рекомендуемого родоразрешения. Если отнесут к роддому по ЖК, в тройку, то платно можете подписать обменку в "МиД".
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно родил, как у нас в роддомах обстоят дела с докормам и вообще, кто не кормил , как поступали??? Бутылочки с собой можно ? смесь не везде разрешают свою, то как быть то , тем кто не собирается кормить ? Тут было написано, что дают Семпер, а где-то белакт, тоже не понятно) .
Очень прошу только не нужно писать о пользе грудного молока, у каждого человека своё мнение, опыт и на то свои причины. У меня ребенок не первый, старшему 11 лет, очень изменилось всё с того момента, вот и интересуюсь, как сейчас обстоят дела с молочной кухней? ( Кстати первого кормила грудью 1.5 года..
) Сейчас собираюсь рожать в знаменитом 6ом, отношусь к нему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
23.04.89,
1. Свое нельзя. Ни смесь ни бутылки. Смесь Семпер в роддомах сейчас.
2. Смесь делается на молочной кухне по расписанию каждые 3 часа. Бутылку взял - покормил - бутылку пустую обратно занес.
23.04.89, если решили не кормить, то обязательно скажите об этом врачу. Вам дадут или таблетку или рецепт на препарат для прекращения лактации (достинекс или бромокриптин)
Это надо делать не позже чем на второй день после родов.
Кот-Обормот:23.04.89,
1. Свое нельзя. Ни смесь ни бутылки. Смесь Семпер в роддомах сейчас.
2. Смесь делается на молочной кухне по расписанию каждые 3 часа. Бутылку взял - покормил - бутылку пустую обратно занес.Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд23.04.89, если решили не кормить, то обязательно скажите об этом врачу. Вам дадут или таблетку или рецепт на препарат для прекращения лактации (достинекс или бромокриптин)
Это надо делать не позже чем на второй день после родов.
Спасибо большое честно, удивлена семпером, он не самый бюджетный, как питание детское мне очень нравилось, может и смесь не плохая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
23.04.89:Очень прошу только не нужно писать о пользе грудного молока, у каждого человека своё мнение, опыт и на то свои причины.
Честно говоря, не приходилось сталкиваться с убеждающими кормить грудью. Личное дело каждого. Сейчас такие хорошие смеси делают, что нет острой необходимости в ГВ.
У нас в палате была женщина, которая изначально сказала что не хочет кормить грудью. Врач даже не спрашивала почему. Выписали таблетки для отмены лактации, спустилась в аптеку, купила, без проблем. Ребенка сразу же и поставили на молочную кухню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
слышала историю про областной как одна попросила дать рецепт на таблы, так ее мало того что отчихвостили так еще и к психологу отправили как школьницу оправдываться почему она не хочет кормить грудью
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот:слышала историю про областной как одна попросила дать рецепт на таблы, так ее мало того что отчихвостили так еще и к психологу отправили как школьницу оправдываться почему она не хочет кормить грудью
Считаю что таким не место в современной медицине. К чему этот пережиток прошлого. У меня мама рассказывала, что раньше из детских смесей сахар высеивали, его было очень много. А сейчас нет проблем с обеспечением хорошего питания детям. Не всем хочется иметь дело с трещинами на сосках, маститами, прочими проблемами после и во время ГВ.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13151 |
13 лет на сайте Город:
|
Не, ну ГВ - дело хорошее и полезное, когда налажено. Все-таки ни одна смесь, даже самая дорогая и лучшая, не замена грудному молоку. Но вполне себе допустимая альтернатива, ибо причин, почему женщина не хочет (или не может) кормить грудью, много. Тут, согласна, личное дело каждого. А на форумах, да и в жизни, предостаточно тех, кто тебя, образно говоря, с какашками смешает, если ты грудью не кормишь.
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3156 |
9 лет на сайте Город:
|
Апрельская, Форумским троллям только тему подкинь, по поводу и без смешают. Особенно если на форуме есть супер-мамочка, мнение которой априори правильное, даже если бредовое.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13151 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьяна246:Апрельская, Форумским троллям только тему подкинь, по поводу и без смешают. Особенно если на форуме есть супер-мамочка, мнение которой априори правильное, даже если бредовое.
Форумы - это полбеды, не раз и не два пришлось столкнуться с осуждением и в реальной жизни... и это при том, что старшая дочка у меня была не чисто на ИВ, а на смешанном. Вторая была на ГВ, тут уже вопросов не было )))
Посоветуйте как правильно поступать в подобных случаях:
В связи с вирусом в поликлинике отдельный вход для людей с повышенной температурой и отдельный без нее.
Пошли с супругой становиться на учет по беременности. Соответствено, срок - первый триместр, где температура до 37,5 норма.
На "безтемпературном" входе измеряют температуру - 37,2-37,4. Не пускают, предлагают идти в "грязное" крыло к терапевту.
В данном случае температура была из-за физ.нагрузок и переживаний (дома 36,8), но как-то дико выглядит отправление в грязное крыло беременную с нормальной для нее температурой. На вопрос чем поможет терапевт ничего не ответили. О том что супруга идет для постановки на учет мы говорили, стражница ворот звонила куда-то "выше", но получила "непущать". Ну придет она к терапевту и что дальше, анализы? И что они скажут, на что повлияют? Они не гарантируют что при следующем визите с температурой 37+ это будет не вирус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
13 лет на сайте Город:
|
ftn19, заходим через грязное крыло.
С температурой все тудою
Кот-Обормот:слышала историю про областной как одна попросила дать рецепт на таблы, так ее мало того что отчихвостили так еще и к психологу отправили как школьницу оправдываться почему она не хочет кормить грудью
Правильно сделали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13151 |
13 лет на сайте Город:
|
ftn19, а не хилая у вас норма аж в 37,5... Конечно, в «грязное» крыло идти не стоит. Успокойтесь дома, отдохните, выдохните, выпейте какой валерьянки и повторите попытку.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Не успело завязаться, уже бегут «становиться на учет». Да ещё с супружником под ручку. Да в разгар эпидемии. Подождать? а то потом ай-яй все будут виноваты, вирусом заразили, на кресло загнали, ковыряли...