Народ, поделитесь опытом и советом... тест показал, что супруга беременна... какие дальше действия, куда лучше идти для профессионального обследования... и дальнейшии консультации, медосмотры, анализы где лучше проходить... заранее спасибо...
Народ, поделитесь опытом и советом... тест показал, что супруга беременна... какие дальше действия, куда лучше идти для профессионального обследования... и дальнейшии консультации, медосмотры, анализы где лучше проходить... заранее спасибо...
Ну что же....ПОЗДРАВЛЯЮ!
Идите в поликлиннику свою , там всё расскажут. Если не понравится врач , требуйте другого.
Далее пойдут еженедельные медосмотры(лучше конечно реже ,поход к генетикам 1 раз, депрессия , много всего вкусного и т.д.
ИМХО , поликлинника.
:Дядюшка АУ, к гинекологу своему надо идти... она все должна рассказать, на учет надо стать до 12 недель срока
вам выдадут направления на аналиы, к разным врачам... надо будет залечить все зубы, три раза минимум сделать узи, регулярно до родов сдавать анализы.
каждый день точно не надо в поликлинику ходить. каждые две недели вроде... там сроки меняются, это если все ок...
по поводу гинеколога - важно, чтобы жена ей доверяла и была уверена в ее квалификации. мне повезло - моя гинеколог у меня потом и роды принимала - так получилось. но во время беременности не все досмотрели, надо было еще одно узи сделать, помимо трех обязательных, потом было бы меньше проблем при родах.
как муж - вооружайтесь литературой и читайте, сейчас много всяких энциклопедий, где расписан и беременный период и послеродовый.. знаниями врача обладать не станете, но потом очень пригодится и будете чувствовать себя уверенней.
и запаситесь хорошим настроением, это самый классный период в вашей жизни, потом будет другой - когда появится на свет маленький человечек. поздравляю и удачи
Есть хороший сайт специализированный http://www.kinder.by - там много полезного.
Поздравляю!
А так идти нужно всё равно в свою пк. Есть центры, которые ведут беременность. Но если что (не дай Бог), то толку с них не будет. В ПК несут ответственность врачи.
На УЗИ лучше к Шредеру, практикует в Экомеде и Лоде, все расскажет и даже на кассету запишет, пол может сказать уже на 12-й неделе, ну и еще много чего хорошего расскажет. Последний раз один прием был около 80 тыр.
Все остальное в местной консультации.
А вообще наберись терпения и береги жену, ведь вас уже трое
Offtopic, мне не помог, гинеколог сказала, что зависит от кожи женщины, нужен ли он тогда?
пол может сказать уже на 12-й неделе
- не факт, ребенок может просто так лежать в животе, что и после трех узи не узнаете - у меня так было
Pilot SH, нет, в районном роддоме узи делала, мой сын просто отворачивался, стеснительный был кому как повезет, но я и так интуитивно знала, что сын будет, девочку и не ждали, не знаю почему
впрочем если сравнить отношение врачей в платном и бесплатном узи...
за деньги вам фотку вашего малыша дадут! вот это действительно стоит того, ну еще отца пустят посмотреть, обласкают
Дядюшка АУ, поздравляю
Fate, а точнее можно и не узнать пол ребенка до родов
Fate, Dzian, ключевое слово МОЖНО
в последний раз когда были, сделали 2 фотки и всю процедуру писали на кассету с комментариями врача, старшая дочка была в восторге когда увидела братика
Dzian,
Fate, а точнее можно и не узнать пол ребенка до родов
но в этом тоже свои прелести
по поводу 80 тыр за прием на узи.. уж совсем атомные цены какие то, узи можно и за 25 тыр сделать, тоже самое покажут
если оно есть в поликлинике - то делается бесплатно, могут в 7-ой роддом например отправить... за деньги можно пройти в платном центре дабы пол ребенка узнать например, ну или просто полюбоваться на малыша вместе с супругой
Fate, а для того, что бы пройти в платной узи им надо предоставлять какие-либо выписки, результаты анализов? либо приходишь платишь и наблюдаешь? и где посоветуете?
А в дальнейшём будущая мама проходить обследования в больнице, где будет рожать или в поликлинике?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|