Срочно разыскиваются дольщики!
koxa:Vmogileve:Срочно разыскиваются дольщики!
в смысле
в смысле те, кто строится в этом доме
)))) а вы из какой квартиры? уважаемый наш в Vmogileve))) может соседями будем))))
как странно)) у нас тоже))) ой-ей!!! так мы не соседи по лестничной площадки, а .....................
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!!! Я тоже ваша соседка !!!
Здрасти! я тоже строюсь в этом доме и весьма не доволен темпами строительства, вернее их полным отсутствием! мне кажется что необходимо уже писать в вышестоящие инстанции и привлекать внимание к нашей общей проблеме!
Согласна с вами. Мы готовим письмо в УКС, Горисполком, а после их ответов в Министерство архитектуры и строительства.
Давайте поделимся информацией о нашем доме. До нового года УКС говорил о сроках сдачи дома в марте и о том, что на март есть доп. соглашения, но как сказала Анжела - март нереальный срок. Пока для подписания доп. соглашений не вызывали....
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот-вот, особо нечем делиться...Я тоже из этого дома.Известно только , что его точно утвердили на строительство в 2012 г .с господдержкой. Наверное надо набраться терпения и ждать.
stanika74:Наверное надо набраться терпения и ждать.
что-то этот вариант события меня не очень вдохновляет. так можно и дождаться когда метр будет стоить 15 млн. наш дом и в 2010 и 2011 попадал под льготное кредитование, а воз и ныне там нужно привлекать внимание к нашей проблеме! чтобы решить проблему - нужно о ней говорит!
Совсем недавно общался с представителем госконтроля довольно высокого ранга. С его слов стоимость квадратного метра по многоквартирным домам, по которым договора заключены до 15 мая 2011 года, повышаться будет только с изменением коэффициента по строительству (не помню точного наименования), т.е. указание свыше по вышеуказанным домам строить в убыток однако по цене указанной в договоре.
Я, кстати, из 5 квартиры.
Оптимистичней господа))))
Подскажите, а у вас у всех льготные кредиты открыты? Интересно бы узнать сколько денег было перечислено Бобруйскому ЖКИ, вернее сказать на сколько этажей. Может кто знает?
Я из 54))
я из 48 )). у меня -- льготный.. Вот и я думаю, надо оптимистичней
Пригласили сегодня смской на заключение доп. соглашения. Если кто ходил поделитесь информацией, что говорят, что в соглашении?
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Нас пока не приглашали))
А нет пригласили. Сроки - март 2012 г. и смысл... в этом доп соглашении.