классно режет
офлайн
VinOnLiner
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Обзвонил всех. Везде предлагают 720 Э(синий). Где можно найти именно красный, который серии мастер?
VinOnLiner:Обзвонил всех. Везде предлагают 720 Э(синий). Где можно найти именно красный, который серии мастер?
В Киеве навалом, в Москве тоже есть.
Может все же кто-то знает где найти этот лобзик серии мастер(красный). А то похоже в Минске распродают только снятые уже с прлизводства синие и пока они не закончатся - новых не будет. Естественно все продавцы "ездят" по ушам, что наоборот красный это старый и хуже, хотя это не так!
На онлайнер 4 отзыва на красный лобзик, где его покупали? или это все пользователи синих?
Я понимаю, что сюда почти никто не заглядывает, но может найдется кто-нибудь кто в теме?
Наверное стоит позвонить хохлам и спросить, были ли вообще поставки красных в РБ...
Принципиальные отличия серии «МАСТЕР» от «PROFESSIONAL».
1. Повышенные требования к изготовлению якорей:
- биение пакета 0,08-0,1 мм;
- переходное сопротивление крючек-провод 0,0009 Ом;
- величина дисбаланса 0,5 г·мм;
- биение коллектора 0,005 мм;
- чистота поверхности коллектора Ra 0,5;
- защита лобовых частей и крючковой зоны эмалью.
2. Увеличенная на 20% наработка на отказ;
3. Гарантия 3 года;
4. Применены подшипники ведущих производителей Японии: NMB, NACHI;
5. Применен сетевой шнур в резиновой оболочке;
6. Установлены 2 самоотключающиеся щетки;
7. Применена виброгасящая ручка для угловых шлифовальных машин (уменьшает вибрацию на 30%).
Комплектация:
* Лобзик ПМ5-720Э 1 шт.
* Накладка 1 шт.
* Кожух 1 шт.
* Кейс 1 шт.
poliaks:Где можно купить его у нас в беларусии?????? Кто небуть знает???
Ты хоть название своей страны выучи, а потом вопросы задавай.
stroitel.shop.by звоните там вроде по доставке я себе заказал обещали в след году привезти именно красный.
Именно Электролобзик Фиолент ПМ5-720 Э М (МАСТЕР/КРАСНЫЙ) у меня есть такой под заказ!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16830841
slepou:stroitel.shop.by звоните там вроде по доставке я себе заказал обещали в след году привезти именно красный.
они не привезут в след году... ведь обещенного три года ждут))
Tranzistor:slepou:stroitel.shop.by звоните там вроде по доставке я себе заказал обещали в след году привезти именно красный.
они не привезут в след году... ведь обещенного три года ждут))
Tranzistor, спасибо за Лобзик, но ждал месяц
шикарный лобзик, пилит очень круто: без напряга подрезал им дубовые двери, рез практически идеальный (пилки пока для тестов взял бюджетные бошевские). После него всякие макиты боши кажутся игрушками-погремушками, даже те, которые стоят дороже. Но есть и свои недостатки: например некуда положить ключ зажима пилки, нет отметок по настройке полотна относительно подошвы (изначально выставлено идеально под 90, проверял металл угольником), весь заляпан смазкой. про кейс вообще молчу. Вот скажите как они его производят не первый год и не сделают очевидные доработки. Напоминает жигули в этом плане))) как и всё российское/СНГ-шное требует доработки после покупки). Но при всём при этом- это всё мелочи, в остатке шикарный лобзик и по цене/качество просто без конкурентов.
Ну и к минусам могу добавить слабую вытяжку для пылесоса: пылесос вроде не слабый на 2000 ват + самодельный циклон, но всёравно опилки разлетаются(переключал направление обдува+ ставил пластиковую защиту как по инструкции), кстати обычный стандартный шланг пылесоса подходит почти без колхоза, для плотности намотал на трубку немного изоленты.
купил .. такое ощущение . как будто не работает подкачка . на интерсколе ярко выраженная - а на фиоленте - счелкаешь переключателем без видимых изменений ...
Здравствуйте) Нужен совет) Хочу подарить мужу лобзик на ДР))), почитала отзывы и вроде как понравилась данная модель. Мужчины)) помогите с выбором?)
Модель отличная, а в своей ценовой категории - лучшая! если хотите выбрать не дорогой, но надежный инструмент с высокой производительностью - берите не задумываясь.
офлайн
BOOMBASTIK
Spinning team
|
|
422 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ребята кто сталкивался, приобрёл к лобзику пилку по дереву Bosch T 344 DP (2608633A36), она не залазит в крепление пилки, при этом в лобзик Bosch с быстрохажимом лезет отлично. В чем может быть вопрос?