Тема закрыта
  • _Lion_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _Lion_ Senior Member Автор темы

528

19 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 24 августа 2005 22:39

Всем драсте! Вот ищу аккустическую систему 5.1 для дом кинотеатра. Думаю, взять активную. Но сколько не слушал, не находил я с достойным звучанием!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? у одних высоких частот нет, у других бас "фанерный"... а хочется чтоб всего хватало! Ведь если хорошие качественные высокие частоты, то больше эффектов слышны! (слушал я дорогие пассивные колонки ценой около $500 с рессивером такой же цены).... Ну а басы... обчно попадались такие, что и басами то назвать стыдно! :puke: А хочется чтоб были хорошие сочные басы... Ну, проще сказать, чтоб звук был качественный... И мне очень хочется большую мощьность... Дело в том, что у меня есть старенькая (возрастом больше 15 лет) система из 2х колонок и усилка на 50 ватт... так мне теперь не хочется меньше 50... просто хочется не только фильмы на них "слушать", но и музыку... Я думаю, сателитов мне и по 25-30 ватт хватет.... а вот саб хочется побольше.... от 60 ватт и выше... и качественный... из дерева, а не из тонкой фанеры... не знаю, сколько на это денег придётся отдать, но я ещё сам не опредилился с "потолком" цены. Вообще, мне говорили, что активных систем я с такими запросами не найду... только пассивные.... это надо рессивер пятиканальный, колонки и саб.... и каждое из перечисленного не ниже $200... итого получается $600!!! а мне как-то не очень хочется аж за 600! я вообще думаю сначала к компу подрубать... уж потом может и к телеку с DVD плеером... смотреть фильмы я пока буду с компа... но на телек точно потом перейду... там приятнее смотреть... Ну, в общем, это пока всё из моих требований... а если что вспомню, по ходу допишу... Очень жду ваших советов.... Заранее большое спасибо всем! :rotate:

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    [gone to pot]
Тема закрыта