.....не могу дождаться, когда наконец-то ки, он появится в продаже...... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
ну у моей мамы он вчера появился.....первое впечатление.........маленькое чудо..........у аппарата много минусов и плюсов....
Итак...
Плюсы -
миниатюрность, качество сборки, картинка помещается на весб экран (не так как в D500, где служнебные строки занимают пол экрана), возможность смотреть фильмы, хорошое звучание МП3
Минусы -
Очеееееень туго открывается, свободно 32 мега, хотя официально сказано 40!!!!

Йогурт:Минусы -
Очеееееень туго открывается, свободно 32 мега, хотя официально сказано 40!!!!
а это у всех так туго открываеться или не в курсе?
нефиг наезжать. пользуюсь неделю. всем довольна. счас тока написала отзыв.
и крышка хорошо открываецца.
если кому что интересно - отвечу. 
tanyasha:нефиг наезжать. пользуюсь неделю. всем довольна. счас тока написала отзыв.
если кому что интересно - отвечу.
я тоже купил и пользуюсь неделю.
Телефон просто супер.
Крышка открывается не очень удобно только, если делать это за поребрик под экраном.
Ну а нужно просто пальцем по экрану - открывается очень легко.
Вот только проблема - кабеля пока в Минске на эту модель нет.
![]()
Chuk:tanyasha:нефиг наезжать. пользуюсь неделю. всем довольна. счас тока написала отзыв.
если кому что интересно - отвечу.я тоже купил и пользуюсь неделю.
Телефон просто супер.
Крышка открывается не очень удобно только, если делать это за поребрик под экраном.
Ну а нужно просто пальцем по экрану - открывается очень легко.
Вот только проблема - кабеля пока в Минске на эту модель нет.
купи инфракрасный и все
Chuk,
попробуй купить универсальный, типа под разьём как у D500///кажися, подойдёт
зарядки хватает на 2 дня, если играцца вмеру и звонить по раз 5-7 в день. на 3 дня мне хватило, когда мало звонила, на выходных наверно. когда сразу купила и не успела зарядить как следует и целый день закачивала музыку через ИК, сдох под вечер ![]()
tanyasha,
чему тут удивляться?!? зарядила бы сначала...это "плохо" для телефонов!!!!!
вот сегодня убедили, что для мамы - это идеальный мобильник! я до этого думала про Сименс CL75, стоят они примерно одинаково(+ к сисемнсу подарки)... но там нет мп3, памяти меньше... и ещё мне сказали, что у нас в Питере их мало, т.е. - партия ограниченная, т.е. - глючная...
и очень воодушевили этим Самсунгом! и мне завтра-послезавтра надо уже купить... посоветуйте!!! что делать?
просто к самсунгам было предубеждение... я ей как-то покупала самсунг е820, так он так глючил!!!!!!!!!ууууууу!!!!! все настройки постоянно сбивались, как-то всё малофункционально и вапче меня не порадовало... а терь, вроде, убедили, что эти глючить не должны, всё там пучком и т.п...
а мп3 звучит качественно? просто всего 40-тональная полифония... как-то наводит на подозрения... и фотки можно ставить на звонящего? и записная книга сколько полей содержит?
спасибо...
Есть несколько вопросов:
1.ИК-порт активный?
2.Можно ли использовать в качестве МР3-плеера и вытекающий отсюда вопрос стоит ли ограничение на размер закачиваемой МР3 мелодии?
3.Фотку можно ставить на звонок?
4.Длительность записи видео и формат?
5.Сколько держит батарея при активном использовании?
Заранее спасибо.
Порт активный, экран лучше, чем большинство 64К, звук однозначно лучше, чем большинство 40 голосов, фотки ставятся, видео в 3gp длительность хз, скорее всего анлим под память, читает МП4, МП3 плеер как в уши так и через динамик, камера для 0,3 отличная, во всяком случае при сравнении с семёном сх75 с его 1,3 мп бьёт его всухую. Батарея на 2-3 дня.
Плюс очччень симпатичный и удобный телефон.
Купил и доволен на все 100.
А я и тут дурной вопрос задам
а этот телефон 3d-игры держит? а то где-то прочетал на форумах росейских, просто интересно стало.
А как на счет звонка ??,
в общественном транспорте и в зимней одежде?
будет слышно?
.. просто пробовали в салоне, рядом звенел старинный какой то, так на много громче. Хотелось бы погромче. Да и вибро чуствуется?
Yriy,
Звонок не очень громкий, это да(
Но, если ставить МП3, то вполне.
Вибру лично я слышу через толстую куртку.
Купил кабель!
Все качается отменно, акромя игр.
ИК кстати не супер, отключается сам очень быстро.
А так телефон просто супер!
Что нравится так это неограниченные похоже время съемок, и время мп3 на звонок.
Жаль не ставится на смс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|