Где можно купить Уголовный Кодекс В твердом переплете....был в академ книге...там в виде брошюры стоит 8 тыщь... в качестве подарка как то не очень
или мот есть у кого....то в личку стукните..тока наш родной РБ. действующий.
Где можно купить Уголовный Кодекс В твердом переплете....был в академ книге...там в виде брошюры стоит 8 тыщь... в качестве подарка как то не очень
rezident, если ещё с дарственной подписью министра Внутренних Дел, то человек запросто может лишиться речи.![]()
Я думаю, что купи брошюрку, подойди в любую серьёзную полиграфическую контору и оформи в твёрдый переплёт.
Порядочная Свинья, да жалко как то 8 тыс...вон конституция стоит дешевле чем рулон бумаги 53М. мне бы в твердом.. российская есть в твердом.. .но нада наша.
rezident, УК РБ не является предметом первой необходимости, поэтому государство не слишком волнуется о его стоимости. А при устойчивом спросе и эксклюзивности можно вообще не волноваться...![]()
Порядочная Свинья, рядом лежало Административное Право или че там уже не помню то тож их этой оперы..синенькая обложечка с золотым тиснением ![]()
|
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
|
4971 |
21 год на сайте Город:
|
rezident, все эти издания являются официальными изданиями Национального центра правовой информации. Тираж у них 5000. Разбирают их МГНОВЕННО (сам был в числе счастливчиков
). Правда, есть шанс, что некоторая часть тиража осталась в этом центре и его филиалах. Об адресах. Всех их не помню. Точно они есть на офсайте ( ncpi.gov.by ), приблизительно -- за красным костелом на площади Независимости в здании по ул. Берсона, 1а (НЦПИ), на площади Калинина, если стоять лицом к памятнику, то в первом доме справа, вход помечен шильдой, расположен раньше банкомата (РЦПИ г. Минска). Удачи!
rezident:Где можно купить Уголовный Кодекс В твердом переплете....был в академ книге...там в виде брошюры стоит 8 тыщь... в качестве подарка как то не очень
rezident, и всем кому нужен уголовный кодекс в твердом переплете!
В ближайшее время в торговую сеть поступит очередное официальное издание уголовного. Переплет твердый, как всегда у всех кодексов от Национального центра правовой информации. Хоть в подарок..., хоть на ночь почитать... Ценник ниже чем у остальных изданий! А качество выше!
Магазины:
Подписные издания
Центральный книжный
Светоч
Деловая книга
Академическая книга
Налетай! Торопись! Звоните в магазины и спрашивайте!
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Извините, что немного не в тему, но не хочется по этому вопросу создавать тему-одновневку.
Подскажите сайты, где можно скачать, почитать судебную практику по уголовным делам? Т.е. любые решения любых белорусских (в виде исключения - российских) судов по уголовным делам. Особенно интересует судебная практика по делам о преступлениях, совершенных в соучастии.
Не хочется лазить по библиотекам и архивам судов ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
JenniferMorrison, спасибо! Правда, вторая ссылка - не совсем то, что мне нужно. А нужны мне конкретные решения конкретных судов по конкретным делам. По первой ссылке такие нашел ![]()