• Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 сентября 2002 21:42

Уважаемые господа!

Хотелось бы услышать ваше мнение о данном телефоне. Мною были перечитаны терабайты инфы по нему, и, в 70% его хвалят. В остальных случаях ругаются на плохой прием и отстойный аккумулятор. Сегодня один парниша сказал, что Симаки ваще ботва, вот Нокиа это класс, там где у Нокии 4 палки, у Симаков бывает 1-2 и т.п. Плз, объетивно, стоит ли Симак C35i, чтоб его взять? :vibra: Отдают за 80-85 новый...В общем, заранее: :beer:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 19 сентября 2002 22:07

Если напряг с деньгами... и ищешь в данной ценовой категории... все равно лучше отдай 100 за б/у s35 :super:

c-класс - ацтой!

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 19 сентября 2002 23:47

Имхо, прибор стоит своих денег, но аккумуляторы у него действительно отстойные, а низкоконтрастный дисплей принципиально нечитаем в плохо освещенном помещении.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 сентября 2002 00:13
    iks:

Если напряг с деньгами... и ищешь в данной ценовой категории... все равно лучше отдай 100 за б/у s35 :super:

c-класс - ацтой!

Не знаю, почему-то я руководствуюсь принципом, лучше взять вешь менее крутую, но новую. Не могу юзать б/ушное. Может я и неправ... :-?

2 Тигра: >> "Имхо, прибор стоит своих денег, но аккумуляторы у него действительно отстойные, а низкоконтрастный дисплей принципиально нечитаем в плохо освещенном помещении."

Насчет аккумуляторов, для меня это не принципиально, по крайней мере на сколько зарядки хватает. То бишь, я разговариваю не очень много и СМСками не увлекаюсь. Главное, чтобы протянул пару лет :)

2 All: Если у кого такой Симак, киньте пару фраз про него, плз. Может стоит взять C45 за 110? Правда, я временно стеснен в средствах, вот и ужимаюсь до с35...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #908

0
    # 20 сентября 2002 00:39

Про экран злобный гон

С подсветкой читается везде и всюду.

Можешь брать аппаратик. У меня был. Достойная надежная вещь.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 20 сентября 2002 01:11

Возьми лучше Alcatel 311 за эти деньги. Имхо гораздо более современный телефон.

Unity in diversity
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 20 сентября 2002 02:21

Abdulla

Насчет аккумуляторов, для меня это не принципиально, по крайней мере на сколько зарядки хватает. То бишь, я разговариваю не очень много и СМСками не увлекаюсь.

Проблема в том, что даже если особо не злоупотреблять разговорами, батарея дохнет дня за три от силы, а заряжается потом часа четыре, что несколько напрягает, если подзарядка начинается в середине дня.

Правда, в моем случае аппарату уже почти полгода...

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

25 лет на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 20 сентября 2002 03:09

Ну и пургу гонит народ.

Я брал С35 бэушный, разлоченый и т.д.

И всем доволен.

Связь у Сименсов лучше(или точно не хуже) чем у всех остальных.

Дизайн, продуманность и настраиваемость меню - просто супер.

Читаемость тоже великолепная.

Чего ему не хватает для меня - ИК порта.

Аккумулятор живёт 3 дня.А этот бэу телефон у меня уже полгода.

С зарядкой не парюсь - поставил на ночь, утром снял.

Так что удачной покупки!

Не всё так просто, как кажется.
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 20 сентября 2002 07:52

Бери... Аккум там первое время ничего :) у меня 4 дня держит при нескольких минутах в день :) приём тоде ничего... а лучше бери M35 какая-никакая но "защищённость" :) и дизайн круче...

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 20 сентября 2002 09:04

люди! вам не надоедл с35 обсуждать? и тест на него висит, и ссылок немеренно! да и веток -- тьма!

галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон, галимый телефон -хороший телефон -- слушать тошно!

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 20 сентября 2002 09:20

У алика 311 плюсы - меньше, легче, антенна внутренняя… Минусы – хуже дизайн, да и корпус несколько скрипуч.. ну и инженерное меню менее понятно J Если бы у меня после м35 стоял выбор – с35 или 311 – однозначно 311. А с45 – если лапа большая неудобно на кнопки нажимать будет. И вообще, если хош 35 серию - то м35 - сколько не пытался, а убить его не получилось :D

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 сентября 2002 09:23

2 r00t:

>> Возьми лучше Alcatel 311 за эти деньги. Имхо гораздо более современный телефон.

Да, я подумывал об этом. Варианты были: С35, ОТ311, Т192, 3310. Всё же выбрал Симак, мне дизайн Алькателя совсем не нравится :( ЗЫ: Классный аватар у тебя, блин! :super:

2 Davinci:

>> Ну и пургу гонит народ.

Я брал С35 бэушный, разлоченый и т.д.

И всем доволен.

Связь у Сименсов лучше(или точно не хуже) чем у всех остальных.

Дизайн, продуманность и настраиваемость меню - просто супер.

Читаемость тоже великолепная.

Чего ему не хватает для меня - ИК порта.

Аккумулятор живёт 3 дня.А этот бэу телефон у меня уже полгода.

С зарядкой не парюсь - поставил на ночь, утром снял.

Так что удачной покупки!

Хм, если и бэушный аккум полгода держался, то это вселяет оптимизм :super: А ИК-порт мне не нуже, точно. Гут :)

2 Tester:

>> ... а лучше бери M35 какая-никакая но "защищённость" и дизайн круче...

Дык он же дороже, а меня интересует cost < 85$ :)

2 Nekto:

Не хочешь - не обсуждай. Насильно не заставляю. Веток на всех хватит по интересам. :beer:

2 All: Я тут вычитал, что согласно опроса проведенного среди абонентов мобильной связи в Калининградской области, самая популярная модель среднего класса, и вообще, самая популярная: С35. Кол-во респондентов 60000. Тоже какой-никакой, а показатель.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 20 сентября 2002 10:09

Да, веток на эту тему было-караул, на моей памяти штук 10. Так что поройся по поиску:znaika:

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 20 сентября 2002 11:39
    r00t:

Возьми лучше Alcatel 311 за эти деньги. Имхо гораздо более современный телефон.

Более современный, но и более глючный. По крайней мере, с той прошивкой, с которой его везде продают... Жене такой купил - хорошая вещь, но на перепрошивку просто просится...

Каин, где Авель, брат твой?
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 21 сентября 2002 01:31

с35i отличный тиляфон. сам полгода юзал, нареканий не было. вестчь. ни одного сбоя никогда не было. функциональность, дезигн - все рулит до сих пор. чиво там гнали про плохую читаемость ? неправда. все ок. аккушек хватало на 2 суток макс. потом поменял на S35i :love: еще более вестчь :super: дезигн получше.

чичас хачю s45i и даже c55 или s55 :super: :super: :super:

...surge et vade...
  • Trigo Member
    офлайн
    Trigo Member

144

24 года на сайте
    пользователь #1880

Написать сообщение

144
    # 21 сентября 2002 04:05
    Abdulla:

Уважаемые господа!

Хотелось бы услышать ваше мнение о данном телефоне. Мною были перечитаны терабайты инфы по нему, и, в 70% его хвалят. В остальных случаях ругаются на плохой прием и отстойный аккумулятор. Сегодня один парниша сказал, что Симаки ваще ботва, вот Нокиа это класс, там где у Нокии 4 палки, у Симаков бывает 1-2 и т.п. Плз, объетивно, стоит ли Симак C35i, чтоб его взять? :vibra: Отдают за 80-85 новый...В общем, заранее: :beer:

Достали... Он давно уже с производства снят, а его все еще обсуждают :-?

Насчет качества связи: Имхо давно уже качество связи перестало зависеть от телефона - ты его что, в подвале юзать собираешься? Просто выбирай телефон, который по дизайну нравится и пользуйся. Через мои руки их много прошло, особых отличий я не заметил.

За эти деньги, как уже говорил root, лучший выбор Alcatel 311. Намного современней, меньше, качество звука НАМНОГО лучше (чисто субъективно) и т.д. Ну или б/у какое-нибудь. Кстати, насчет нового - РСТ б/у зачастую ЛУЧШЕ, чем польша новый. И некоторые продавцы на б/у дают столько же гарантии, как и на польский новый, плюс еще РСТ б/у можно взять по толковой цене с остатками гарантии, что вообще по-моему идеальный выбор.

PS. Кстати, на мой взгляд, смысл этой темы:"Я хочу купить C35, я уже давно решил, что я его куплю. Пожалуйста, скажите мне , что я молодец и сделал отличный выбор." Ничего подобного, не скажем! Ты рассуждаешь примерно так - "новая ВАЗ 2101 намного лучше, чем б/у Passat B5" или что-то вроде.

--

trigo