Кто что может сказать по данной модели?
офлайн
Maximussony
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7034896
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
не покупайте эту модель.Я решила маме сделать подарок,а на деле не подарок,а головная боль.После третьего включения перестала греть,дул только холодный ветер.повезли в мастерскую по гарантии интернет-магазина,там приняли на ремонт и сказали,что это типичная проблема у этой модели,причем хватает двух-трех включений.Вот и пожалуйста,сезон заготовок идет,а агрегат в ремонте блин.у них видете ли много работы,а по гарантии они могут 21 день чинить.вот и сушит моя мама теперь яблоки старым дедовским методом.
cordaFLEX, Вам просто не повезло с конкретно взятым экземпляром. Ломается ВСЁ.
У меня 2 такие. Обе по сезону выдержали.
Т.к. в Отзывы Покупателей Отзыв не добавляется, то напишу здесь.
(Интересно для для кого та форма и кто пишет отзывы?)
По работе проблем нету. В моих 2-х экземплярах терморегулятор работает корректно. Свою цену отрабатывает. Пошёл 2-й заготовительный сезон. В разгар работала днями, не выключаясь.
Поддоны, да надо менять местами. Снизу сушится быстрее.
Сушил всё подряд. Клубнику, чернику, чернослив, киш-миш, бананы (кстати, оч вкусно), укроп, лисички....
Кстати, есть 35град. для сушки лисичек.
Огорчил пластик из которого сделаны поддоны. Их повело и начали трескаться. Наверное, на 2 сезона при интенсивном использовании.
Как развалятся поддоны, то присмотрю себе чуть подороже модель. Раньше стоила 30уе. Подорожали, что ли...
Гружёный поддон лучше брать двумя руками, а то прогибается опасно.
2-й экземпляр у тёщи. Там всё цело. Но нагрузка в разы меньше.
У SC-420 поломались поддоны, просто покрошились, очень хрупкий пластик. А база хорошая. Или продам базу, или куплю поддоны.
Тамара +375 29 688-00-52
Та же история, что и у Тамары.
Может, кто ссылку кинет на поддоны для этой модели?