сабж. как включить барринг звонков временно чтобы мне в течении определнного времени никто не дозвонился? телефоном данная функция поддерживается, при попытке установить барринг на все входящие при общении с сетью выдает НЕСОВМЕСТИМО.
сабж. как включить барринг звонков временно чтобы мне в течении определнного времени никто не дозвонился? телефоном данная функция поддерживается, при попытке установить барринг на все входящие при общении с сетью выдает НЕСОВМЕСТИМО.
Демон, звони не 411 или попробуй выключить-включить телефон.
У меня так было просто с переадресацией. Позвонил 411 - там "насильно" ее включили, ну а потом порблем не было больше.... Один раз было когда симку доставал и чужую вставлял. Потом когда свою поставил похожее было, тоже писало НЕСОВМЕСТИМО. выключил-включил и все ОК.
попробуй, может поможет.
еще часто бывает, что барринг не работает, когда на телефоне включена переадресация. Однако если е выключить, то барринг срабатывает. Кроме того, у меня была фишка, когда начал баловаться запретов входящих вызовов, то как то непонятно вколючился запрет на входящие\исходящие СМСки. Так что, ребята, будьте осторожны
))
отмена переадресации на голосовую почту не помогает. по-прежнему сеть отвечает на попытку барринга "REFUSED INCOMPATIBLE".