• supervisor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    supervisor Senior Member Автор темы

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 19 сентября 2002 14:49

У кого нибудь есть такой? Он вообще существует у нас в Минске? :-? - все жданы облазил нету :cry:

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • 4628 Neophyte Poster
    офлайн
    4628 Neophyte Poster

4

23 года на сайте
    пользователь #4628

Написать сообщение

4
    # 19 сентября 2002 21:49

Собственно, а зачем он ему нужен? Синхронизации органайзера с MS Outlook у него нет, картинки и мелодии по моему заливаются только с сайта Panasonic (там нужно просто указать свой номер), так что если такой кабель и нужен то, только для WAP через комп, но это все равно что буржуйку баксами растапливать :rotate:

Да здравствуют саперные лопатки!
  • supervisor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    supervisor Senior Member Автор темы

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 19 сентября 2002 22:36
    Андрей Бутенко:

Собственно, а зачем он ему нужен? Синхронизации органайзера с MS Outlook у него нет, картинки и мелодии по моему заливаются только с сайта Panasonic (там нужно просто указать свой номер), так что если такой кабель и нужен то, только для WAP через комп, но это все равно что буржуйку баксами растапливать :rotate:

Есть синхронизация записной книжки с адресной книгой Outlook. Для того чтобы заполнить эту самую книжку в телефоне - много времени надо потратить - быстрее набрать на компе и перекачать в телефон. Да и если телефон глюканет (или украдут) - копия записной книжки на компе останется. Собственно для этого мне кабель и нужен.

WAP через комп? - такое на этом телефоне невозможно. Второй способ (меня не интересующий) использования кабеля - в качестве модема - подключается через кабель к компу и работает как модем (если с него в инет лазить - то без штанов можно остаться :lol: ).

Логотипы в Panasonic GD95 заливать нельзя (не через СМС не через шнурок). Мелодии можно закачивать через СМС - но сейчас на сайте панасоник нет такой страны как Беларусь (раньше была и я успел пару меллодий качнуть).

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.