Народ!!!
Хочу проверить (и прокатать, если надо будет) обычные диски для своего авто. Скажите, плиз, где это дело нормально делают и скоко это дело стоит (можно одновременно с шиномонтажем).
Народ!!!
Хочу проверить (и прокатать, если надо будет) обычные диски для своего авто. Скажите, плиз, где это дело нормально делают и скоко это дело стоит (можно одновременно с шиномонтажем).
беломорская, казинца, калинина, одоевского...
везде стоимость раскатки невелика, но еще прибавь раз/бортировку, балансировку - получится по ~8-10 с колеса
iks:беломорская, казинца, калинина, одоевского...
везде стоимость раскатки невелика, но еще прибавь раз/бортировку, балансировку - получится по ~8-10 с колеса
Спасибо всем! А где там именно на Беломорской, Казинца, Клинина..? А цена меня радует - я как раз собираюсь заодно и резину поменять.
На казинца как повернул с брилевки.. так смотри первый поворот за "Белресурсами" туда едь.... а там метров через 100 с лева по ходу... кстати там по моему само не плохо катают
IlyaB:iks:беломорская, казинца, калинина, одоевского...
везде стоимость раскатки невелика, но еще прибавь раз/бортировку, балансировку - получится по ~8-10 с колесаСпасибо всем! А где там именно на Беломорской, Казинца, Клинина..? А цена меня радует - я как раз собираюсь заодно и резину поменять.
Беломорская - 35. Я подъезжаю с Я.Коласа по узкой улочке (параллельной Сурганова) к гостинице "Спорт" и общаге БПИ. Первый поворот налево, метров 30 вперед, шиномонтаж справа.
на калинина - как с проспекта сворачиваешь у 1000 мелочей на светофоре, метров 150 проехал и - налево. Адрес - Калинина, 7. Они кстати, если купишь где-нибудь омский matador, на 50% дешевле берут... где-то у меня даже их тел.завалялся, вот: 6501758, работают с 8 до 22, в выходные с 8 до 19.
я делал во всех 4 местах, что сказал выше, везде примерно одинаково (нормально) ровняют
единственное, на Притыцкого, 2 - всегда больше людей одновременно работают, там очередь быстрее идет, если вообще есть. Эти всегда работают до 20 кажется...
беломорская и казинца - это 1 и та же фирма, и цены у них одинаковые. И какое-то смутное впечатление оставили. Почему-то. Не знаю, почему.
Фордовые диски катают на Калиновского, рядом с заправкой А100. За разборку, сборку, раскатку диска и балансировку колеса взяли 9 тыр.
В Шабанах - 8-029-6429403 Алексей. Мой школьный приятель, делает хорошо и не дорого.
Всем спасибо. Делал я на Притыцкого - понравилось, бегают возле машины, как в Формуле-1, а сам стоишь и руки не мараешь... И недорого. Отбалансировали все колеса, проверили диски, поменяли резину на 2 колесах, заделали прокол - за все отдал где-то 14 тыс.