Где в Минске купить картинг?
Может кто сайт знает?
Заранее спасибо!
tolstic, подойди на Макаенка, 12, разыщи какого-нибудь тренера по картингу, да спроси!
Manowar, думай что говоришь, там их не продают... если человек спрашивает значит уже что то в фундаменте имеется... с другой стороны почему тогда спрашивает.
раньше както появлялись объявления в газете АвтоБизнес. А теперь нету!
Наверно и в правду на Макаенка нужно обратиться.
ByWorld, он-то как раз знает что говорит - их продают в том числе и там - и намного больше чем где либо.
zmiter, в мои времена там ничего не продавали... там вообще дурдом был. Но люди преданные делу там есть, это точно.
на картингзоне точно магазин есть, но там цена безумная, надо еще во дворец молодежи подойти они там делали под заказ когда я занимался. (лет 11-13) назад
ByWorld, подозреваю, что дурдом там до сих пор. Я не имел в виду, что топикстартеру там продадут карт. Но подсказать, где его можно купить, они в состоянии.
тебе картинг нужен еще есть на 125 кубов 650-700баксов 650 срочно если подождать700
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
есть картинг, только под заказ, можно с китайским или хондовским мотором, есть детские модели.
купить картинг в Минске можно [censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 ноября 2013 17:20)
Основание: 3.1.2
продаю карт,с тележкой для перевозки и обвесами
http://mb.onliner.by/moto/12686