кто нить о нём может что сказать?
Нормальный аппарат для своей цены. Чёткие фотографии, удобно фоткать. Радовало что есть ручная коррекция белого, но пока не знаю много ли от неё толку. Ещё не успел всё опробовать, но использование в домашних условиях этой самой коррекции особых улучшений не внесло.
Встроенные... как там их назвать... сценарии что-ли, типа ночной съёмки, ландшафт, ландшафт+портрет и т.д. мне кажется не более чем маркеинговая штука, пользы от них конечно не очень... Самы реальный режим на мой взгляд, это автосъёмка с ручным режимом управления.
Есть таймер, поставил отошёл, получил свою фотку. Только конечно, без штатива это дело проблематично, надо искать подставку.
Есть ещё парочка другая интересных режимов, типа "перетекание" одного кадра в другой, совмещение двух кадров в один... Опять же, - на любителя.
Собсно говоря, за такую цену это более чем хороший аппарат. Только надо готовиться выложить ещё около 50 у.е. за карту памяти на 256 МБ и ок. 25 у.е. за зарядное с аккумуляторами. Батареек хватает буквально на часа два-три фотографирования.
имхо, ф топку олимпусы с их картами памяти... 50$ за 256 мег.. это почти стоимость гигабайтной SD. И что такого замечательного в мегаолимпусе что все должны переплачивать за его особые флешки. Если захочу продать фотик, нужно будет продавать и флешку.. а что если я её в КПК например захочу вставить?... Лучше подобрать фотик с памятью на SD.
Duke, зато в сравнении с другими - те ми же кэнонами - на олимпусе можно сэкономить куеву тучу бабок! А разницы в качестве/функциях нет. А что до стоимости флэшек - так 256 с головой хвататает: снял - скинул и нах гигабайт не нужон. Тока если в поездках долгих