• rojko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    rojko Neophyte Poster Автор темы

0

14 лет на сайте
    пользователь #484380

Написать сообщение

0
    # 9 ноября 2011 19:47

Рассматривать буду только воздушно-транспортные сообщения. Летела польскими авиалиниями (ЛОТ). Было неплохо. Еда нормальная, обслуживание хорошее, задержки рейсов до Барселоны были терпимыми (по 30 мин), обратно вылетали вовремя. Минусы - телевизоров и радио нет (Боинги 737), самолетики при взлете и посадке сильно трясет. Да, и еще одна странность - время и температуру за бортом после посадки не объявляют. У меня конфуз с пересадкой вышел, мчалась как ненормальная на следующий рейс, а времени было еще лишний час:).

И еще, оказалось, что алкоголь в дьюти фри в аэропорту Барселоны гораздо дороже чем в обычных супермаркетах. Не говорите, что вас не предупредили:)

Аэропорт находится в 20 минутах езды на поезде (отправляются каждые полчаса) до центра города..

Передвижение по городу. Проездная карточка на метро и автобусы - 10 поездок за 7.95 euro

Жилье в центре Барcелоны зависит от бюджета и имеется на любой вкус - от супер люксовых отелей, до молодежных хостелей.
    Помимо всеми знакомых вариантов размещения в гостиницах и молодежных вариантах, существуют частные квартиры, в которых сдаются комнаты. Мне показался этот вариант неплохим, и относительно дешевым. Вот несколько адресов, для интересующихся..Kомнатa в центре Барcелоны всeгo за 25 евро.. вот телефон 34 634836266 и mail: r_s_2002@mail.ru (Алла)...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 ноября 2011 21:02

вам 380ый аэробус надо внутри европы? :) трясучесть не зависит от типа самолета а зависит от погоды. алкоголь дороже потому что при вылете в варшаву это нифига не дьютифри)

поэтому лучше жить в нормальных 4 звездочных отелях на гран виа за 40-45 евро и на метро-автобусах доезжать везде за 20 минут)))