Очень интересно, можно ли где-нибудь в Интернете найти независимые обзоры минских ночных клубов?..
Очень интересно, можно ли где-нибудь в Интернете найти независимые обзоры минских ночных клубов?..
mixtura.org - ничего более толкового нет.
а вообще зачем? за ночь можно все болеменее приличные места объехать.
Объехать-то можно, но хотелось бы оставить не 1000 зелененьких, а раз в десять меньше и в одном, но приятном месте...
Микстуру уже смотрел, но там есть свои рекламодатели вроде Бронкса или Изюма...так что, не давшим денег Лео или НайтСтар там не сладко пришлось...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
.de, ой, ли толково?
оно было таким - когда ничего другого не было...
по-моему, если именно узнать про клубы и все такое, то оксидайзер...
опять-таки не про все...
satori, лео рекламировался, но его вечеринки это немного другой формат отличный от гламурно-кокаиновой концепции микстуры.
вполне неплохо на RNB на веже по средам. в четверг молодежь идет в изюм, пятница суббота X-Ray, главное чтобы noche не играл.
вечеринки Jet sound и kakie-takie довольно популярны, можно не обходить стороной,
для бронкса мужчинам нужно иметь социальное положение, а женщинам красивые фигуры, хотя и там бываю вечеринки с tchouprina и IFU - более демократичные.
ямайка умерла, в июле организовывали ДР непомню кого даже, был рад что заехал, уехав из опустевшего изюма. Зебра - закрытое заведение, ходят только по приглашениям, и если вас туда пригласили то вы будете знать чего ожидать от него.
Madison - если вы любите это заведение, то и не разочаруетесь со временем - марку держат
Престо открылось после ремонта - можно сходить, посмотреть, что там нового.
алькатрасы найтстары шайбы - ночные клубы которые без всяких всплесков тихо косят капусту на алкоголе. о них ничего интересного не расскажу.
ок, договоримся так:
микстура - гламур
оксидайзер - молодежные (полуэкстримульные) вечеринки.
кстати по поводу тусовки оксидайзера - вот в этом году и эвтаназия белую вежу зажгла, так что периодически гламур и альтернатива соприкасаются.
Объехать-то можно, но хотелось бы оставить не 1000 зелененьких, а раз в десять меньше и в одном, но приятном месте...
количество потраченных денег не зависит от количества посещаемых мест, скорее сумма оставленная за ночь ( если она так уж критична) является показателем отношения к вам.
недавно объехав 6 клубов за ночь потратил только за такси до дома, потому что во всех местах есть клубные карты, есль организаторы, которые рады тебя видеть, есть бармены, которые рады с тобой пропустить коктейль-другой.
по поводу сумм которые оставались в барах буду не вспоминать, поберегу сердце, а вот за вход принципиально уже нигде не плачу.
to .de:
Спасибо за ответы...С другой стороны, я-то просто смертный, поэтому придется везде покупать билет и бармен мне стаканчик "за спасибо" не нальет...
Кстати, а что такое Зебра?..
я-то просто смертный
я тоже не кащей, просто работая и помогая людям, они будут рады и тебе и помочь и дать еще работы.
Кстати, а что такое Зебра
клуб который открыли владельцы первого 28 (клуб такой был если знаешь, тогда тоже был полузакрытым, даже не побоюсь этого слова , богемным местом среди тусовки)
больше информации дать не могу, чтобы не устроить непонятки владельцам.
Зебра находить где-то на Машерова ( старом)...
недалеко от книжкого Магазина:)) Очень всем известного)
.de,
Попробуй вбей в Яндексе "клуб Зебра Минск".
Вторая ссылка:))) Местонахождение клуба
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
.de, ну... я думаю, что с середины сентября инфы о Зебре станет больше
Эвтаназия реальные ребята - молодцы... В Белой веже местами бывают интересные вещи, как и для гламур-публики, так и для эктсрим... как-то они там миксуются тогда весело...
Еще Степ - 17 сентября, да и в Юле вроде в конце августа (26) будет попытка сделать что-то массовое и клубной культуры...
NIKITOS,
попрошу не разглагольствовать, был на вечеринке еще в июле ( даже раньше чем новость на mi.by). все дело в бюрократических процедурах, которые еще не завершились.
зайти во дворик чтобы магазин был справа и повернуть налево.
замаскирован. да.
forums.reaktorclub.com - форумы клуба реактор.
http://www.reaktorclub.com - сайт
.de,
Да ладно..по тей же Яндекс ссылке.. 6 или 7 на одном из форумов писали что на Машерова открывается клуб Зебра. Еще зимой кстати писали)
Ну ладно..это оффтопик,сорри.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Bart, http://www.euthanasia.name - известны самыми массовыми и крупными вечеринками...
У моторина - рейволюция самое большое, что было... другое дело, что кудряшов лучше вавилова освоил, причем, намного лучше... но у него сайта нету - о его проектах на микстуре...
.de:ок, договоримся так:
микстура - гламур
оксидайзер - молодежные (полуэкстримульные) вечеринки.кстати по поводу тусовки оксидайзера - вот в этом году и эвтаназия белую вежу зажгла, так что периодически гламур и альтернатива соприкасаются.
Это не Эвтаназия зажигала Вежу, а Оксидайзер...это не только сайт с одноимённым названием
Эвтаназия и Оксидайзер - разные "вещи"
а я бы вообще сделал классификацию по вещесвам ,юзаемым на вечеринках определенных устроителей и все бы стало понятно 0