Во время езды по собственной невнимательности потерял номер (0996 ВА). Приблизительно в р-не п. Ждановичи, Тарасово, Ратомка, Качина. Мотоцикл зарегистрирован на алкоголика из Витебска. Что делать в такой ситуации ?
Во время езды по собственной невнимательности потерял номер (0996 ВА). Приблизительно в р-не п. Ждановичи, Тарасово, Ратомка, Качина. Мотоцикл зарегистрирован на алкоголика из Витебска. Что делать в такой ситуации ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 февраля 2012 21:27)
Основание: 3.4.8
в милицию сходить написать об утере и ждать что найдут,или развешать обьявления...но скорее всего придется наведаться к АЛКОХОЛИКУ и ВИТЭБСКА
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
true_born, когдато натыкался на координаты СТО, куда свозяться потерянные номерные знаки в минске. Погугли, мот найдеш - вдруг и твой там осядет?
еще как вариант найти бирку(если выбит номер на раме тяжелее, но сделать можно) с доками и гос.номером, имхо дешевле может встать чем алкоголик с витебска, и того найти нужно и ему отбошлять копейку
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм, и сам чтото ненашел, может приснилось чего...
cpt.banshee:СТО, куда свозяться потерянные номерные знаки в минске. П
Это тебе приглючилось 100% , потерянные номера привозят в ГАИ на Дзержинского 3, там же где выдают справку, что твои номера не сняты ГАИ за нарушения.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
true_born, разговаривал как то с человеком на vfr-ке, у него (как и у меня было) номер не вмещался между глушителями. я свой в трубочку скатал, а он напечатал на плотной бумаге цветными чернилами и заламинировал. И так ездил. Некоторые менты придирались, кому то было похер. Он так ездил и не парился.
К чему это я веду- сам нарисуй свой бывший номер и езди)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
true_born, а ты ручку газа не забывай крутить) Будешь как Прызрачны гонщык без техосмотров и номеров)))
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
особо не унесешься с коляской.....а когда мотоцикл без коляски, доярки и баяниста-то как нехер....
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
true_born, в автоветке есть тема про найденные/потерянные номерные знаки. Поройся там, может уже кто нашёл, ну и сам тоже напиши (если ты, конечно, не год назад номер потерял
)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
true_born:люди подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делает номера, если такое возможно ?
Могу сказать , что за это есть хорошая статья типо не помню дословно "Подделка государственных знаков, документов и т.п."
и есть пример, когда человек еле разобрался без последствий. Так что думайте сами.
Engineerno1:true_born:люди подскажите пожалуйста, может кто-нибудь делает номера, если такое возможно ?
Могу сказать , что за это есть хорошая статья типо не помню дословно "Подделка государственных знаков, документов и т.п."
и есть пример, когда человек еле разобрался без последствий. Так что думайте сами.
Статья есть. Подтверждаю. Однако я считаю, что статья идиотская!
Почему нельзя изготовить такой же номер, если, например, старый пришел в негодность?
Было - я потерял в России задний момер от грузовика (вместе с крылом отломалось) и что?
По нашим законам - переделывать техпаспорт, лицензионные карточки (тогда), таможенное свидетельство!
Сначала я его нарисовал на картонке, а потом сделал в Германии. Так и продал с этим номером машину.
В общем, три раза я изготавливал дублирующие номера на разные машины, благо в старых немецких даже шрифт был такой же.
Машины ездили по всей Европе и России без проблем.
Попался один раз так, что не смог отговориться, только в Партизанском ГАИ родного Минска.
На легковой машине (тоже как-то задний номер пропал).
Штаф был небольшим, правда техпаспорт и номера пришлось заменить.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу замены номеров.
Была как-то информация
Коментаниев там еще много.
Самому надо (один номер покоцаный), но все никак руки не дойдут.
-WolDaR-76-, Вот это круто! Наконец-то не будет этой идиотской ситуации с потерянными номерами.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
old-jim, сейчас в гаи есть официальная услуга о замене номеров, с тобой они соседи. Не знаю , сколько стоит, но без проблем.
Пардон, -WolDaR-76-, меня опередил.
true_born, разговаривал как то с человеком на vfr-ке, у него (как и у меня было) номер не вмещался между глушителями. я свой в трубочку скатал, а он напечатал на плотной бумаге цветными чернилами и заламинировал. И так ездил. Некоторые менты придирались, кому то было похер. Он так ездил и не парился.
К чему это я веду- сам нарисуй свой бывший номер и езди)
За подделку номеров штраф как бы.
Почему нельзя изготовить такой же номер, если, например, старый пришел в негодность?
Гаи меняет,все можно.. Самому нельзя(У нас в Бресте газоапарат делает номера,но их вешать нельзя.)