Rhezus:
vla-ra, обязательно расскажи, как все прошло...
Всё прошло совсем недавно, и как раз с
Первое и главное. Всё получилось, теперь у меня в магнитоле есть отличные линейный вход.
Второе и неприятное. Получилось не сразу и не без проблем...
Собственно, проблемы возникали с клеем для теромклеющего пистолета - было две палочки клея, одна их них совершенно плохо клеилась почему-то, не прихватывала к поверхности.
Также проблема была в отсутствии спирта или чего-нибудь, чтобы обезжирить поверхность микросхемы, чтобы зафиксировать провода.
Итак, перерезать ножки было нетрудно, трудно найти подходящий инструмент. Припаиваю провода, заливаю их клеем к микросхеме - клей не берётся. Приходится отрывать всё, клеить по новой, что для ножек микросхемы совсем не хорошо...
Потом припаиваю провода, взял кусочек экранированного китайского провода. Залил всё клеем, хорошо взялось. Вобщем, всё замечательно. Но...
Оказалось, что провод повреждён внутри, и один из каналов не работает. Ну не пришло в голову прозвонить провод заранее!
Пришлось снова отрывать весь клей... И тут-то и произошла неприятность - оторвалась перерезанная ножка у микросхемы. По сути это полная ...
Тем не менее, мне удалось подпаять кусочек провода к тому месту, где была ножка микросхемы. Большая заслуга в этом - флюса "Для пайки алюминия" - рекомендую для любой пайки - паяется ко всему на "ура" и с первой попытки.
Всё было залито сверху, чтобы не болталось. Получилось, слава Богу, надёжно, клей схватился хорошо, работает всё отлично.
Кстати, Rhezus, скорее всего в твоей магнитоле другая элементная база. Например, в Sony CDX-CA600X микросхема, коммутирующая сигналы, не Sony, как у меня, а ST. Впрочем, найти к ней мануал не составило труда, поэтому вход можно сделать, правда, совсем по-другому. Но это уже другая история, в Sony CDX-CA600X вход будем делать после отпуска моего товарища, владельца этого аппарата.