Сколько стоит и где можно купить?
офлайн
INT3L.proc
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Советую почитать форумы dpreview и forum.ixbt.com по этой модели. Так же сам dpreview. Хотя steves-digicams говорит, что: "The Panasonic Lumix DMC-FZ30 will be available this September for an MSRP of $699.95."
Но думаю пока не ясно! В Минске появится ближе к октябрю по цене от 800$... (имхо).
офлайн
INT3L.proc
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
прикольный такой апаратик... но свой фз20 не буду менять на него... не вижу особого смысла
Появился обзор на dcresource.com. ИМХО, совсем неудачный аппарат... шумы убивают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Кому нужен FZ-30 на след неделе стучитесь в асюку или в личку, подскажу где и по чем купить.
P.S. Сам не продаю и это не реклама.
Наверное, мой ответ будет неактуальным
http://catalog.onliner.by/prodoffers/fz30/
Но интересно, где еще можно купить и дешевше? В Москве давно уже по 620 продают.
Кстати, считаю важным купить к нему доп. аккумулятор и кофру для перетаскивания, стандартные сумки для цифровикофф, по моему, не подойдут?
Ежели кто знает, где можно купить жесткий фуляр для этого аппарата, откликнитесь, плз...
Arrow:Появился обзор на dcresource.com. ИМХО, совсем неудачный аппарат... шумы убивают.
Глупости, очень достойный аппарат.
Шумы как у всех аппаратов с подобными матрицами.
Главное переболеть съемкой пейзажей ночного города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
dema, делись впечатлениями ! Я, правда, уже определился, не в пользу панаса... но все равно интересно. Особенно много ли шевеленки на длинных (короче 1/100) выдержках и часто ли мешают шумы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Nob:dema, делись впечатлениями ! Я, правда, уже определился, не в пользу панаса... но все равно интересно. Особенно много ли шевеленки на длинных (короче 1/100) выдержках и часто ли мешают шумы.
Шумы не мешают вообще
Шевеленки немного
dema поподробнее пожалуйста хочу тож такую приобрести, не хочу лохануться потому что деньги то немаленькие.
А где сегодня в Минске можно взять за 680$ ?
В каталоге указано 9 продавцов, а в реале - ни у кого нет.
Может кто под заказ привезет?
Дмитрий C:А где сегодня в Минске можно взять за 680$ ?
В каталоге указано 9 продавцов, а в реале - ни у кого нет.
Может кто под заказ привезет?
Есть на Техноленде
http://technoland.shop.by/3102.html
стоит 665
Перезвонили - у них только серебристый. Черного нет.
Может еще где есть? Или на заказ?
ААААА!!!!!!! Хочу только черный!!!! И чтобы можно было выбрать хотя бы из трех одинаковых (битые пиксели, мыльная оптика). Где есть такое место в Минске? И футляр, жесткий...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|