Пользуюсь 2 месяца. Тихий, работает без проблем. Весь потенциал не открыл, т.к. материнка с sata 2.
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 16 МБ
офлайн
gorod_2007
Senior Member
Автор темы
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 2 месяца. Тихий, работает без проблем. Весь потенциал не открыл, т.к. материнка с sata 2.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличные хард, правда не тихий!!!зато быстрый и надёжный, пробыл у меня 2 года ни одного нарекания, а потом сгорел((((НО по моей безалаберности , нужно было ИБП пакупать,ведь живём не в Европе,бухие электрики на всех болт ложили))))Купил бы себе такой же с удовольствием только 500 гигов уже не актуально, да и 16 мегов кэш тоже не ахти.
как винт супер, но вибрирует как стиральная машина!
куплено 2 экземпляра, оба вибрируют
из-за них корпуса ходят ходуном, противный низкочастотный гул, собираюсь вернуть по гарантии если это считается гарантийным случаем
Есть пара новых... мне просто совать некуда))) Заинтересовавшихся - в личку.
Обсуждать - тут
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня такой. после самсунга кажется очень тихим. Вобщем доволен. Материнка на sata-2 индекс производительности в семерке - 5.9 попугаев
Подскажите пожалуйста.
возникла проблема с таким винчестером. играл в игру и потом сразу повисло, перезагрузил комп, выдает ошибку, типо жесткий диск не виден. при установке вин7 ьак же кго не видет, т е разделы выбрать вообще нельзя
что я пробовал:
1 сбросил биос на дефолтные настройкм
2 переподключил жестк. диск в системнике - пробовал и другой провод...
В биосе 1 учтройстыо стат жестк.диск, звук винчестер ихдает, только они не постоянные, он начинает загружатся, проходит 9-13 секунд и он опять "перезагружается" и опять типо грузиться. Когда винда догрузится до ошибки, то он перестает работать.
fanatik37:Подскажите пожалуйста.
возникла проблема с таким винчестером. играл в игру и потом сразу повисло, перезагрузил комп, выдает ошибку, типо жесткий диск не виден. при установке вин7 ьак же кго не видет, т е разделы выбрать вообще нельзя
что я пробовал:
1 сбросил биос на дефолтные настройкм
2 переподключил жестк. диск в системнике - пробовал и другой провод...
В биосе 1 учтройстыо стат жестк.диск, звук винчестер ихдает, только они не постоянные, он начинает загружатся, проходит 9-13 секунд и он опять "перезагружается" и опять типо грузиться. Когда винда догрузится до ошибки, то он перестает работать.
сдох...что тут еще можно говорить
скажу одно: этот винт убийца мозга, хоть ты этот системник в звуконепроницаемый ящик засунь , ужасные вибрации!
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня тоже резонансы иногда возникают. Ёхну по корпусу кулаком и опять тишина определенное время
Инвиновский корпус, там специальная железяка отодвигающаяся под харды, я между ней и крышкой подложил паралон - тишина.
У меня уже два года работает. Проблем по работе нет - быстрый, холодный и ... шумный!!!. Низкочастотная вибрация такая, что ощущение такое, будто шлифмашинку в корпус поставил. Позвонил продавцу. Продавец сказал, что не гарантийный случай и обмену не подлежит, дескать на заводе-изготовителе плохую балансировку сделали, но это не критично и на работе не отражается. Так что, если есть возможность при продавце подключить и проверить на вибрацию, лучше проверить. Иначе будете мучиться весь срок эксплуатации, ведь это неизлечимо. Я же поняв, что попал, погуглил интернет и нашел довольно простой способ борьбы с шумом и вибрацией. В 5,25" отсек для оптических приводов продел четыре резинки и подвесил винчестер в них (две сверху, две снизу) и забыл. Может кому-нибудь поможет, кто имеет аналогичную проблему.
Бороться, искать, найти и перепрятать.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня всё ещё два синих трудятся. Один на 500, один на тер. Еще один в запасе 500 лежит
Это те, что до потопа сделаны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|