Быстрый (500 МГц) и стильный навигатор со своей харизмой (фактура под "кожу"), имеющий яркий дисплей, встроенную память на 4 ГБ и доступную цену!
Starway 5M - идеален для навигации!
Быстрый (500 МГц) и стильный навигатор со своей харизмой (фактура под "кожу"), имеющий яркий дисплей, встроенную память на 4 ГБ и доступную цену!
Starway 5M - идеален для навигации!
доброго дня
да была такая проблема на некоторых устройствах
отправил вам в личные ссылку на инструкцию и прошивку
Спасибо за прошивку, но как уже писал - прошивать не решусь - навигатор не мой. Да и пусть и с китайским - работает в Навителе по-крайней мере отлично. Оболочка родная то на русском, только Windows CE на китайском.
Оживлю навигатор Prestigio GV4120 своего шурина - тогда на руках будет проверенный кабель для Atlas - вот тогда и отважусь. Но боюсь заберут у меня его раньше.
Так в принципе к навигатору претензий нет. Навител запускается, igo вроде тоже, остальное не пробовал. Garmin Mobile XT не завёлся, но тут думаю мои ручки виноваты, да и не запускается garmin нормально на WinCE6.
я предложил вам иной способ, вам нужно будет только привезти навигатор и вам сделают новую прошивку.
в любом случае, рад что вы довольны нашим продуктом.
Какое принципиальное отличие (кроме корпуса) у этой модели навигатора по сравнению с моделью 5Х,
видно что меню одинаковое??
miniopt, отличий масса, все плюсы в пользу 5X, аппарат более высокого класса:
1) Разрешение экрана 800х480 против 480x272 (картинка без зернистости)
2) Более быстрый процессор (видно невооруженным глазом)
3) Качество сборки
Спасибо Compiller.
Только что установил, поменял патчем порт, все работает. До этого устанавливал версию 5.0.2.11 - тормозила ужасно.
5.0.3.100 - все-таки пошустрее, однозначно.
Жалко с озишкой так легко ничего не прокатит, перепрошивать надо, а пока не хочется этого делать.
За счет чего модель дешевле чем остальные? как она вообще?
искал специально цветную для жены. на рынке ничего нет, кроме этой
Помогите,пожалуйста!!!!Вирус съел файлы....теперь не работает мой Starway 5M...что делать я не знаю,подскажите
Олюшка20:Помогите,пожалуйста!!!!Вирус съел файлы....теперь не работает мой Starway 5M...что делать я не знаю,подскажите
Первый раз про такое слышу, а так тогда надо перепрошивать. По поводу китайского WM, то такое часто встречается, ничего удивительного нету. А так действительно, дешевый навки, наверное из-за процессора, но не суть главное, если работает норм, то как бюджетный вариант, то вполне так ничего.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже впервые слышу чтобы можно было так навик убить, тут только перепрошивка должна помоч и этот навик чисто бюджетный, но рабочий
а насколько быстро он просчитывает маршрут?) и теряет ли связь со спутником во время движения?
XM-RAY:а насколько быстро он просчитывает маршрут?) и теряет ли связь со спутником во время движения?
Со всеми навиками, что работал, скорость построения маршрута, если и отличается то на доли секунд. Хотя не могу сказать о китайских, коих полным полно. А так как народ пользуется Starway 5M, то мне кажется тут все ок.
Мне вот интересно, тут фактура под кожу, не слазит ли она, под действием солнечных лучей?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну единственную проблему которую встречал, так это если съезжаешь с маршрута, то немного может задуматься о жизни
vilker:Мне вот интересно, тут фактура под кожу, не слазит ли она, под действием солнечных лучей?
Вот тоже интересно. А так внешне он очень хорош.
Unsterblicher:Ну единственную проблему которую встречал, так это если съезжаешь с маршрута, то немного может задуматься о жизни
И на сколько долго задумывается о жизни? )))))) Не критически?
А в целом, то многие при изменении маршрута немного думаю, тут дело только в скорости срабатывания, как быстро отреагирует.