купил но где же порт для дисковода
mATX, сокет AMD AM3+, чипсет AMD 760G + SB710, память 4xDDR3 до 2000 МГц, слоты:, 1xPCIe x1, 2xPCI
vorontut:купил но где же порт для дисковода
многие производители уже практически не используют IDE и Floppy
офлайн
Dj_lermont
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
rvp_11:А она FX-6300 поддерживаеть?
да
AMD AM3+ FX™/Phenom™ II/Athlon™ II/Sempron™ 100 Series Processors
Supports CPU up to 140 W
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Loki-Dennis:А как она будет с процессорами fx4300 или FX-4330 выбираю между ними
Хорошо со всеми)
Ребята, кто разбирается, а AMD FX-8370 Black Edition как на ней себя будет чувствовать? с ASUS GeForce GTX 950 2GB GDDR5???
Pele333:Ребята, кто разбирается, а AMD FX-8370 Black Edition как на ней себя будет чувствовать? с ASUS GeForce GTX 950 2GB GDDR5???
Pele333, процессор и видеокарта уже куплены?
Формально, FX-8370 есть в списке поддерживаемых этой платой (но чувствую это для нее придел). Подсистема питания данной платы слабовата и без радиатора, так что процессор особо не разгонишь (только младшие модели, чутка, до частот того же 8370). Но возникает вопрос: зачем брать такой дорогой FX? Единственным логичным вариантом при покупке FX-8xxx, является 8300 либо 8320e, в зависимости от того, какой из них дешевле на данный момент. А так как у FX разблокирован множитель, то любому 8300/8320e можно руками выставить множитель в 20 и получить заветные 4 гигагерца. Если выбирать из бюджетных плат, я бы брал не меньше такой.
На сегодня, процессоры FX можно брать только для построения бюджетной рабочей станции для обработки видео. Если же компьютер берется домой, больше для игр, то оптимальнее присмотреться к i5-6400, который будет значительно более холодным и производительным в играх.
На сегодня, процессоры FX можно брать только для построения бюджетной рабочей станции для обработки видео. Если же компьютер берется домой, больше для игр, то оптимальнее присмотреться к i5-6400, который будет значительно более холодным и производительным в играх. Это меня оч заинтересовало, (6400), но я так понимаю меется в виду разгон до 4 Ггц. ...и выше....
Pele333, я хотел сказать то, что у современных процессоров intel, в частности на ядре Skylake, производительность на мегагерц, выше чем у FX, примерно, в два раза, то есть, даже если не разгонять i5-6400 по шине, он покажет лучшие результаты в подавляющем большинстве игр, нежели FX, который будет работать даже в адском разгоне.
В итоге взял тогда 6600... пока сэкономил на материнке))) но оч доволен, спс за совет.
Pele333:В итоге взял тогда 6600... пока сэкономил на материнке))) но оч доволен, спс за совет.
Пожалуйста. Достойный выбор, а при покупке бюджетной материнской платы, оправданный на все 100%, так как +500-600 мегагерц на ядрах, в Boost режиме, при прожорливости современных игр, лишними не будут .