Кто пользуется расскажите как оно?
офлайн
boyfromsun
Member
Автор темы
|
|
254 |
14 лет на сайте Город:
|
soldier2004, актуальная версия указана тут: http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=17239.0
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите что в нем должно быть включено какие настройки? или проще сбросить все на заводские? спасибо.
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошивка 4.11 Ка Кu я так понял отключить, а еще что (лазер шумоподавление голос)
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
umpel:Да, ка ку лазер голос автопитание отключить
а что у нас лазерные радары не встречаются на дорогах?
umpel:нет
скажите,какую бы из этих моделей( Inspector RD U4 , Inspector RD X1 Alpha ) выбрали вы и почему.Я стою перед выбором и если честно не понимаю чем они существенно отличаются,кроме цены)).
Заранее спс за содержательный ответ.
U4 вялый очень - хотя бы U5 новый надо брать- эту модель полностью обновили и довели до ума. Альфа более дальнобойна и опциональна.
umpel:U4 вялый очень - хотя бы U5 новый надо брать- эту модель полностью обновили и довели до ума. Альфа более дальнобойна и опциональна.
Большое спасибо за ответ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
516 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня оштрафовали за превышение. На Визире - красивая картинка моей машины со скоростью 74 км/ч. Прибор даже не пикнул. Гаишники стояли по другой стороне широкой улицы (Радиальная), стреляли немного сбоку. Думаю, что в этом причина. Когда стреляют в лоб вроде пищит.
Ка не отключать! Сегодня же на кольцевой треногу сработал в этом режиме.
Знакомого однажды поймали на лазер.