• 3785 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3785 Neophyte Poster Автор темы

17

23 года на сайте
    пользователь #3785

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2002 14:29 Редактировалось 3785, 2 раз(а).

Говорит, что только экстренные вызовы возможны, но палки все. Чел. мне утверждает, что это мол горит передатчик хочет чтобы я ему отдал деньги по горантии и обещает набить мне морду. А я знаю в Минске как минимум одно место, где ВСЕ ерики показывают то же самое - КомпКлуб Андроид - комп№26,27 и хочу сам набить челу. морду за наглый -базар- [Censored by Vadnov] - разъясните господа, кто прав.

from Vadnov: Мат запрещён.Научись сдерживать себя.Ты здесь не один.

Повторишь - BAN!

---прошу прощенья Vadnov больше не буду, просто чел вчера все нервы испортил, 40 минут пальцы гнул, показывал абсолютно рабочий аппарат и говорил, что мол ему ... подсунули---

С уважением, Павел.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 16 сентября 2002 15:46

7777 MA, что-то я ни разу про горящий передатчик на Т39 не слышал...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 сентября 2002 15:49

Когда горит передатчик, ни о каких вызовах речи не идет вообще :) Тогда аппарат мертв совсем :)

ЗЫ

Хочу побывать в этом месте. ИМХО это бред, я за своим эриком такого ни разу не наблюдал. Если хотя бы один палка есть - то связь точно будет.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 16 сентября 2002 16:18
    7777 MA:

Говорит, что только экстренные вызовы возможны, но палки все. Чел. мне утверждает, что это мол горит передатчик хочет чтобы я ему отдал деньги по горантии и обещает набить мне морду. А я знаю в Минске как минимум одно место, где ВСЕ ерики показывают то же самое - КомпКлуб Андроид - комп№26,27 и хочу сам набить челу. морду за наглый [Censored by Vadnov] - разъясните господа, кто прав.

!

В т39-х передатчики не горят!! Твой телефон просто не видел твою сеть (я думаю что вэлкомовскую), но видел сеть МТС, пытался в ней зарегистрироваться и естественно получил в ответ что звонки возможны только на 112, всё правильно

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

17

23 года на сайте
    пользователь #3785

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2002 16:28

Вот и я до этого был уверен насчет МТС, но чел говорит, что такая фигня у него выскочила где-то в бобруйске, где МТСа в ближайшем будующем не ожидается. А начет передатчиков, это ему наверное какой-то локальный "профи" нашептал. Насчет того что все ерики такую фигню пишут в том месте, то это правда, по крайней мере это происходило с s868, R320 и T28s - меня просто там всегда почему-то на эти места сажают. Клуб Андроид - слева от входа в кассы к-т Москва - место 26,27,28 - вообщем самые дальние от админа.

С уважением, Павел.
    офлайн

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 16 сентября 2002 16:35
    7777 MA:

Вот и я до этого был уверен насчет МТС, но чел говорит, что такая фигня у него выскочила где-то в бобруйске, где МТСа в ближайшем будующем не ожидается. А начет передатчиков, это ему наверное какой-то локальный "профи" нашептал. Насчет того что все ерики такую фигню пишут в том месте, то это правда, по крайней мере это происходило с s868, R320 и T28s - меня просто там всегда почему-то на эти места сажают. Клуб Андроид - слева от входа в кассы к-т Москва - место 26,27,28 - вообщем самые дальние от админа.

Не переводи стрелки, тебе дан исчерпывающий ответ. Такая надпись появляется в зоне действия другой сети, когда домашняя сеть не находится. Пишут эти надписи не только эрики, но и все телефоны. И разговор шел о т39-м. При чем тут р320 и т28 и бобруйск?

офлайн

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 16 сентября 2002 16:39
    7777 MA:

[Censored by Vadnov]

from Vadnov: Мат запрещён.Научись сдерживать себя.Ты здесь не один.

Повторишь - BAN!

---прошу прощенья Vadnov больше не будуquote] При чем тут Ваднов? Это признак неуважения ко всем членам форума.

офлайн

17

23 года на сайте
    пользователь #3785

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2002 16:42

С35 в этом месте не видел сети вообще, а указанные ерики писали то, про что шла речь. Если ты действительно уверен в своем ответе, большое спасибо за помощь.

С уважением, Павел.
    офлайн

17

23 года на сайте
    пользователь #3785

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2002 16:47

Ну чего ты завелся NightMare - ну извинился я. простите меня люди, за то что матом иногда разговариваю, как при жизни, так и при форуме. Оказал помощь - спасибо, но гнать не стоит.

С уважением, Павел.
    офлайн

23059

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23059
    # 16 сентября 2002 16:48
    7777 MA:

С35 в этом месте не видел сети вообще, а указанные ерики писали то, про что шла речь. Если ты действительно уверен в своем ответе, большое спасибо за помощь.

видят там ц-шки сеть, вручную сканировать попробуй. Эрики в отличие от семенов автоматом всЕ перескакивают.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 сентября 2002 16:53
    NightMare:

7777 MA:

Не переводи стрелки, тебе дан исчерпывающий ответ. Такая надпись появляется в зоне действия другой сети, когда домашняя сеть не находится. Пишут эти надписи не только эрики, но и все телефоны. И разговор шел о т39-м. При чем тут р320 и т28 и бобруйск?

Ну он и не переводит :) Про место, если ты внимательно весь тред прочтешь, это я поинтересовался :) Но в клуб сам все равно не пойду, только если за компанию ради проверки истины, бо комп и на работе и дома есть, нафиг мне еще по клубам деньги просаживать ?

ЗЫ

Кстати после того как МТС поставил совсем рядом с с моим домом БС, то его сигнал в подъезде на первом этаже стал гораздо сильнее Велкома (его сигнал там практически пропадает) и я уже за своим тел замечал пару раз что он таки сеть Велкома терял и влезал в сеть МТСа :)

• Che Senior Member
    офлайн
    Che Senior Member

528

25 лет на сайте
    пользователь #189

Написать сообщение

528
    # 16 сентября 2002 22:16

не обязательно в клуб ходить для этого, что своих компов не хватает? Лучше сходите в "Тройку" что напротив французского посольства -- там вам Т39 тоже самое покажет, но хоть пива попьете и бутерброды пожуете. Так вот тут про МТС правина было сказано....

Same Shit, Different Day... (c) Stephen King, Dreamcatcher