Вот и добавили Zambezi.Кто обладатель как вообще ведут себя цп?И что лучше брать феномы или FX?цена почти одинаковая
CryEngine:И что лучше брать феномы или FX?цена почти одинаковая
CryEngine, Phenom II по неигровым тестам пока смотрится лучше, а в играх Булька вообще на уровне Athlon IIx4.
bilet,
это да.Были бы мамки дешевле,цены бы не было .
Правда вот как начнут нормально продавать,мб что-то дельное получится с этим Fx
sanche, и получится обновка только ради обновки с сомнительным изменением быстродействия.
bilet, дааа лаадно,не завидуй;)что куплено то куплено! погоняю в последний раз амд, если не покатит перейду окончательно на интел, делов то продать мать и камень) да амд гонится за ядрами а в итоге пук.
sanche, это мне-то завидовать железу?
sanche:что куплено то куплено!
Вот и оправдание того, что вы поспешили с покупкой материнки под невышедшую на тот момент платформу с неясной производительностью, оказавшейся явно не тем, чего все ждали.
bilet, да яж. шутя)) 2500k уже легенда! да и я не отнашусь к техноманьякам для меня производительнось на 2ом месте везде! для меня комп как дизайн интерьер, (моддинг) а что внутри стоит 2500k или FX 4100 второй план и как бы не принципиально, а амд еще и бюджетный вариант,хотя fx8.. как показали тесты не бюджетный вариант по отношению к тому же 2500k
Как могут тесты показать, бюджетный он вариант или нет? Я то всегда думал, что "бюджетность" определяется ценовой политикой фирмы-производителя. =)
кто гонится за производительностью, FX8 не выгодная пакупка чем i52500k, FX4 думаю за 130 а реальная цена в115$ очень не плохо, что там за такую сумму можно на ителе взять?i3?только ради 65w
А я попал, причем по крупному. Купил на еще не вышедшую якобы суперплатформу неплохую мать (160 уе), потому что я амд доверял всегда. А тут на тебе. После такого фокуса я скорее всего приобрету камушек этой конторы в последний раз.... Потому что вынужден. Мать то сейчас не спихнешь
riha:А я попал, причем по крупному. Купил на еще не вышедшую якобы суперплатформу неплохую мать (160 уе), потому что я амд доверял всегда. А тут на тебе. После такого фокуса я скорее всего приобрету камушек этой конторы в последний раз.... Потому что вынужден. Мать то сейчас не спихнешь
Мы учимся на своих ошибках.
riha, не ты один попал на мать)))таких как мы пол мира! а что еще остовалось делать??? вот говорят надо было дождаться, но в наше не стабильное время с белками на руках ну нафик, я взял мать на ультрасе за 990.000 а потом она стоила 1.300.000 ! и так на всех деталях, я как говориться в наваре, добре что веник еще в феврале взял там же.
Прям полмира! Откуда такая достоверная информация? Ссылку на источник в студию! =)))))
sanche:кто гонится за производительностью, FX8 не выгодная пакупка чем i52500k, FX4 думаю за 130 а реальная цена в115$ очень не плохо, что там за такую сумму можно на ителе взять?i3?только ради 65w
почему феномы 2 забыли и атлоны,за свои деньги оочень неплохо..
А я попал, причем по крупному. Купил на еще не вышедшую якобы суперплатформу неплохую мать (160 уе), потому что я амд доверял всегда. А тут на тебе. После такого фокуса я скорее всего приобрету камушек этой конторы в последний раз.... Потому что вынужден. Мать то сейчас не спихнешь
Ждите следующих цп AMD.Они по планам выходят в 2012 с обкатанной архитектурой,как было и с феномом 2.Хотя не факт что будет все хорошо.
интересно в этом камушке есть заблок.ядра?я где то читал что в этой линейке никак не unlock? хотя так амд всегда говорит а на деле иначе)
Народ посоветуйте плиз с выбором процессора AMD FX-4100 (FD4100WMW4KGU) или AMD Phenom II X4 965 (HDZ965FBK4DGI) с материнкой ASUS M5A97 http://catalog.onliner.by/asus/m5a97/
0nix, а чего думать то?конечно 4100!так как твоя мать просто создана для него,да и зачем это старье уже ставить,я тоже думал взять 965 но потом посмотрел на хар-ку и понял 4100рулит да и 95w
Угу, по характеристикам 8150 должен разрывать 2500, а по тестам просто "эпик фейл". Это все "кукуруза", а не характеристики, берите лучше феном.