Bacёk,
Bacёk:
. Разделение залов для курящих / некурящих.
У меня немножко другая концепция.Маленький отдельный зал на 23 места,с диванчиками,подушечками и т.д.Там будут суши,кондитерка всякая,хороший кофе,ну и ,если кто хочет конечно--основное меню,вот этот зал будет полностью некурящий...Но и курящем зале,если не обманут конечно специалисты по вентиляции,соседние столики запаха курева слышать не будут,но тут конечно,пока не откроемся уверенности не будет.Основной зал на 102 места--там уж все,как положено в пивном заведении--самая большая в Минске барная стойка--9,5 метров,30 сортов разливного пива,камень,дерево в отделке и т.д.
Bacёk:
Главное, чтоб атмосфера была и пива разного побольше.
полностью согласен!
Oblivion:
Иван Сусанин__13, если Вам интересно знать пожелания целевой аудитории, закажите нормальное исследование, а не форумы околачивайте
Вот такое исследование,как я сейчас с вашей помощью провожу, и называется "маркетинговым исследованием с привлечением фокус-группы".доверчивые дурни платят за такие исследования--иногда--немалые деньги.
Kuzka13:
ардероб? хз
гардероб--есть.И специальный человек.который вас оденет-разденет--предусмотрен.
Kuzka13:
так же было б неплохо, ввести такую штуку как анлим пиво. заплатил сразу 200-300-500 хз скока тысяч. и пей в один рот сколько влезет )) я думаю врятли кто-то бездонный ))
ШИКАРНАЯ ИДЕЯ!!! Говорю без иронии!!! Вот только с реализацией нужно подумать.Пришла,к примеру,компания из 6 человек и взяли одно "пиво анлим"--кстати--могу ли использовать название?Очень нравится Ну и пьют себе вшестером по очереди...Тут никакого анлима не наберешься...То ли предлагать анлим всем,то ли что...Тут нужно подумать...Не бегать же официантке и заглядывать вам в рот--один ли вы пьете свой анлим...Такого у меня точно не будет...Все для клиента!!!
OMolly:
Кальмары в кляре, луковые кольца в кляре фри, сырные палочки фри, чесночный чареный хлеб с сырным соусом, Сырные спиральки, Картофельный хворост, Крылышки буффало, острые ребрышки барбекю, френч фрай, свиная рулька, баварские колбаски, стейки, кнедлики, соленые крендельки , орешки итд... Вобщем чтобы был весь ассортимент горячих и холодных закусок к ПИВУ.
Большое спасибо!!! Все это будет(например --со свиными ушами договор уже заключили) ,а также королевские креветки,клешни дальневосточного краба и прочие вкусности
JustKlesk:
Как планируете организовать трансляции? Будут ли проекторы или только телевизоры??
Пока только телевизоры,Но зато 9 телевизоров,42 Жки,трансляции только в HD,в том числе Чемпионат Англии.Проектора пока не планируем.Все таки у нас не спорт-бар.
qwerty0:
Ага, с фокус-группой )))
Ответ одного дурака с улицы никого не волнует. Но ответы сотни дураков называются результатом исследования фокус-группы и продаются за деньги. Пачка бумаги, получаемая в результате, служит одновременно индульгенцией для маркетологов и руководством к дальнейшим бессмысленным действиям.
qwerty0:
Если это спорт-бар,
Нет,не спорт-бар.
qwerty0:
Пивной ресторан - не только и не столько еда, сколько атмосфера
Вот для создания атмосферы мнения и спрашиваю.Огромное спасибо!!! Очень много полезного.
qwerty0:
- со столиками у больших окон без занавесок.
Именно так у нас и будет