Кто является владельцами данного девайса...отпишитесь стоит ли брать его или нет...какие плюсы и минусы...
офлайн
Filippov-a6
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто является владельцами данного девайса...отпишитесь стоит ли брать его или нет...какие плюсы и минусы...
офлайн
Filippov-a6
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Как у него с просмотром видео с флэшки или HDD и переключение каналов? Я в том смысле, что хотел брать BBK-LEM-3249HD, так народ пишет, что пока с канала на канал переключится - уснёшь... И изображение хреновое. Предположительно из-за тюнера.
офлайн
Filippov-a6
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ВИДЕО ФОТО ВСЕ ЧИТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ..ЧЕРЕЗ HDMI идет просто супер.ну канала то да переключаются и недолго но и не медленно.кароче средне.
всем привет! народ подскажите, у кого такой телик: как там поймать цифровое вещание. А то вроде тюнер DVB-T есть, а что то каналов поймать не могу, или мож еще что надо?
Заранее спасибо!
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
lexayn, там вроде регион надо менять.. Я на германию поставил и автоматом нашел!
Приобрёл аппарат для кухни. Картинка отличная. Тюнеры и DVB-T и DVB-C (кабель) цифру ловят...но в инструкции настройка не описана(((( и вообще инструкция пользователя слабенькая. Каналы переключает долго. Прямого быстрого доступа к переключению ант-кабель на пульте нет...как и к прямым настройкам режима изображения и звука-не совсем удобно....
Но...картинка заставляет простить всё.
Filippov-a6: Вы уверены , что телек показывает видео с флэхи?))
На фото вид сбоку не от этого ТВ....на самом деле он толще.
офлайн
Elena------2011
Senior Member
|
|
3026 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!!!Подскажите, плиз, какое качество изображения с обычной кабельной антенны?
Подскажите пожалуйста! Приобрел Philips 32PFL3606H/60 , и не могу разобраться есть ли в нем тюнер DVB T, или нет?
Незнаю как он читает флэшки у вас "без проблем", если формат NTFS не поддерживается...
Elena------2011:Доброго времени суток!!!!Подскажите, плиз, какое качество изображения с обычной кабельной антенны?
кто знает, подскажите
как идет зала?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
60 это российская сборка, 58 польская, ....
GrooVeSaShoK, спасибо. Так вот теперь стал вопрос - стоит ли переплачивать за польскую сборку?
хороший телик. думал брать 32 а он как оказывается маленький, взял 42 самый раз.. все устраивает..