А кто-нить сидел на сабже?
Говорят действует.
Расскажите плиз подробности.
Вот что начитал в инете:
http://www.kp.ru/daily/23430/35393/
А кто-нить сидел на сабже?
Говорят действует.
Расскажите плиз подробности.
Вот что начитал в инете:
http://www.kp.ru/daily/23430/35393/
Чушь, считать каллории на калькуляторе.
Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать.
вот самое главное, и примерно сформировать так свой рацион...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вообще то тут была ветка, в которой обсуждалась в том числе и кремлевская диета..
кп - офигенный ресурс, не хуже Disney
вот вот, тоже хотел сказать. большой уже а ищещь диеты на сайте бульварной газетки...
Да просто единственная ссылка в инете, где более менее описано о ней.
Просто с остальными диетами нормально существовать не получится, а с этой не всё так плохо.
Вот решил поинтересоваться, может кто уже сидел на ней.
Я сижу на этой диете с февраля сего года и до сих пор. И дальше буду продолжать, пока не надоест.
До этого особо и не пытался худеть, т.к. больно жестокие другие диеты. А кроме того я сам врач, хотя и далёкий от диетологии, поэтому в других "диетах" видел много физиологических глупостей.
Хотя я так понял для себя, что это вовсе не диета, а другая система питания.
Так вот! Мне очень нравится и результат для меня потрясающий. За это время сбросил 25 кг.
Брюки пришлось ушивать, покупать новые, в ремне сделал 4 новых дырки.
Я таких результатов и не ожидал!
В первое время очень строго всё соблюдал, не больше 30 очков набирал. От хлеба тяжеловато было отказаться и от пива. А сладкое я и так не люблю.
В такой ритм вошёл очень быстро, есть не хотелось.
В последний месяц, к сожалению, расслабился (юг, соблазны, расслабуха, жара). Стал периодически употреблять пиво и даже хлеб (изредка и понемногу). Но при этом вес вверх не попёр, стоит, на том же месте.
Каких-либо неприятных ощущений не испытываю, наоборот лёгкость.
Так что рекомендую попробовать. Это не сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK, купи себе наладонный компьтер палм, бу обойдется меньше чем в полтинник зеленых. Для палма точно знаю есть очень удобная программа с базой калорийности и процентного содержания для практически всех продуктов и готовых блюд. Есть в программе очень удобный интерфейс для практически мгновенного ввода данных о том чего и сколько было съедено владельцем палма. Данные мгновенно подсчитываются и можно увидеть сколько за день калорий, белков, жиров и углеводов было съедено и сколько еще можно. В прожке есть очень удобный калькулятор подсчета необходимых суточных калорий для различных режимов жизни: агрессивного похудения, необременительного, простого поддержания массы тела и пр. Очень удобно, вводить рост, вес, ритм жизни, желательный темп и тут же строится за период времени таблица сколько в какой день надо съесть калорий. Можно вводить также вес каждый день, и тогда прожка еще и еще суточные калории корректирует. Ведется история всего - чего и сколько и как было. Есть удобный редактор, который позволяет из необходимой суточной калорийности и процентного содержания необходимых веществ построить себе состав завтрака, обеда, ужина и перекусов..
Из недостатков - прожка на английском..
Мне кажется что соблюдая подобную строго научную диету можно много достигнуть
BIGKEBAB,
Как жить без ПИВА? Я могу отказаться от многого, но от пива - переально. такая жара, устаёшь, изматывашься, а потом бутылочки 2 пивка холодного...
Как без этого?
кремлевская диета это когда много икры: черной, красной и белой. ну и чуть-чуть баклажанной
EXEMOK, няужо ты пузо отъел?
Кремлёвская диета очень удачная и очень модная фишка. Будет ли работать в твоём случае или нет покажет практика. Зачастую срабатывает. Но советую ещё таки заниматься спортом.
8378:да все диеты сводяцца к одному - ешь меньшще чем тратишь энергии и все!
А лучше вообще не есть! Забыть о том, что еда существует как биологическая субстанция. Захочется мясца, посмотри фильм про то, как животных убивают. Рыбки, посмотри на то, как ее потрошат и что туда ложат. Овощей, рассмотри их под микроскопом. И вообще, особо продвинутые товарищи энергией из космоса питаются, и живут! Даже умудряются нехилые таки ряхи отрящивать.
Rain:8378:да все диеты сводяцца к одному - ешь меньшще чем тратишь энергии и все!
А лучше вообще не есть! Забыть о том, что еда существует как биологическая субстанция. Захочется мясца, посмотри фильм про то, как животных убивают. Рыбки, посмотри на то, как ее потрошат и что туда ложат. Овощей, рассмотри их под микроскопом. И вообще, особо продвинутые товарищи энергией из космоса питаются, и живут! Даже умудряются нехилые таки ряхи отрящивать.
да все диеты сводяцца к одному - ешь меньшще чем тратишь энергии и все!
- Это правда, чем меньше углеводов еш тем больше внутренних запасов своей энергии тратиш, т.е. худееш.
- Ай ну вот не пи$ди товарищ! Ну вот не у всех возникает отвращение от еды при виде того как хищник утоляет голод другим животным, люди - всеядные! и это нормально что мы едим мясо и овощи, а вот в крайности кидаться нестоит НИКОГДА! это просто глупо... рыбку потрошат что бы не попортилась, а ложат туда фарш, например шпинат или соления покрошеные, для придания вкуса. Кароче, Склефасовский, те кто питаются энергией из космоса, на мой взгляд полные отморозки в этой жизни, от них никакой пользы обществу, они его только засоряют и ломают общепринятый образ жизни, и не пытайся даже возникать против этого, общественность в большинстве своём меня поддержит.
Кремлевская диета - правильная диета!
PasGor
Как жить без ПИВА? Я могу отказаться от многого, но от пива - переально. такая жара, устаёшь, изматывашься, а потом бутылочки 2 пивка холодного...
Как без этого?
Ну, когда холодно, это не так уж сложно.
А вот с началом лета я стал нарушать...
Но, по моим наблюдением, если нарушишь 1-2 раза в неделю, а в остальном
будешь всё соблюдать - всё равно будешь худеть!
Меня в этой диете смущает, что надо себя ограничивать в овощах-фруктах. Странно это как-то.
да жрать меньше надо, вот и все диеты .. и жопу чаще двигать .. а пилять проблему нашли ..
Больше тратить энергии , вот и все
я как то с марта по август сбросил 12 кг
с 106 до 94
теннисом 5 раз в неделю занимался
pavlusha, угу "Меньше есьць и больше бегать" (с) АГЛ
Походу, где-то я читала, что от этой чудо-диеты (кремлёвской) инфаркты случаются.