Есть ли владельцы этой модели? Интересует время работы от батареи при минимальной подсветке в режиме чтения.
Есть ли владельцы этой модели? Интересует время работы от батареи при минимальной подсветке в режиме чтения.
У меня такая машинка. Сpазу говоpю, "только для чтения" лучше бpать что попpоще, ибо я тоже думал, что нафиг мне не впилось ничего больше, однако и музыку уже с него слушаю (а то антишок на CD-MP3 от жаpы что-то глючит), и в иpц сижу потсоянно чеpез BT->GPRS, и в WarFare игpаюсь часами =) И пpи всём пpи этом вpемя непpеpывной pаботы поpядка 9 часов он обеспечивает. Опять же, следует учесть, что LightSpeed'а, CyrHack'а, блинкеpа (или как там этот хак насчёт яpкости подсветки зовётся) под E2 пока что нет вообще - слишком новая аппаpата.
Привет! У меня это первый дивайс. Первые впечатления - аккум держит на 340%. Правда, монитор жужжит (вроде как фитча, а не баг)
A pavedajce, sto, tak i ne umee jon prymac' fajly pa BlueTooth? Z'mjaniu jago na TX, TX umee (:
а где можно купить? а то цена в каталоге бешеная... везде пишут, что 230-250...
Spirit_Mpx, подскажи где это такие цены на него, ничего дешевле 275уе мне не встречалось
У меня такой вопрос: можно ли соединить подобный девайс с мобилой посредством USB-кабеля? Bluetooth на телефоне не предвидится, а IR не устраивает по скорости.
Ardolynk:У меня такой вопрос: можно ли соединить подобный девайс с мобилой посредством USB-кабеля? Bluetooth на телефоне не предвидится, а IR не устраивает по скорости.
usb - вряд ли. а вот через serial - можно, даже без преобразования уровней, напрямую.
Putrach:
usb - вряд ли. а вот через serial - можно, даже без преобразования уровней, напрямую.
Спасибо, а как это делается практически, если на телефоне имеется USB-разъем?
его можно использовать как телефон?
и какие возможности интернета в нем?
странички просматривать, ICQ поддерживает?
Неспешно обменяется на деньги сия чудо-машинка, 11 месяцев от роду, в состоянии 5-; в комплекте склероз на 128Mb, упаковка и все-все-все коробки, диски, кабели, бумажки. Экран с первого дня обтянут плёночкой, батарея разрабатывалась очень грамотно - в режиме чтения до 4 суток (по 2-3 часа в день). Пользовалась жена - не роняла, на улицу не выносила, плачет - продавать не хочет... за $200
Звоните: +375-BY-MISTAKE (буковки нажимаем на мобильном
Пользуюсь сабжем уже два года, за это время особых глюков аппаратных замечено не было. Пришлось только поменять разбитый дисплей. Звук на хороших наушниках - вне всяких похвал. Возможностей, которые сабж предоставляет, мне хватает выше крыши: Интернет-серфинг, смс-ки, календарь-органайзер, немного игр, книги.
Romanwizard, это же не коммуникатор. Скорее, как неограниченный телефонный справочник-досье. То бишь - ложишь телефон рядом, согласуешь по синезубу/красноглазу, телефон набирает нужный номер и разговариваешь по телефону. Совсем без аппарата обойтись не получится.