Народ, требуется простой человеческий рассказ - что нужно, чтобы открыть свою небольшую фирму.
Я читал все требования, но казенный язык плохо доходит - расскажите по-простому - кто что для этого делал?
Народ, требуется простой человеческий рассказ - что нужно, чтобы открыть свою небольшую фирму.
Я читал все требования, но казенный язык плохо доходит - расскажите по-простому - кто что для этого делал?
Если не доходит казенный язык, то ищешь людей, которые зарабатывают регистрацией фирм, платишь им деньги (ООО для Гомеля примерно 200-500 уе в зависимости от скорости и степени твоего участия) и периодически ходишь куда скажут когда скажут, подписываешь там, куда пальцем тыкают.
читал все требования, но казенный язык плохо доходит
мне интересно, если уже непонятно, как регистрировать, то как человек собирается работать??
Фантом, если чуть приложить усилия и немного поискать на этом форуме, то найдешь ответы на многие вопросы.
Фирма мне нужна, я должен быть владельцем, а не работником.
Gertsog, может, порекомендуешь кого в Минске? Я в этом пока новичок.
Для начала потребуются:
1) Учредители ( с деньгами )
2) Юридический адрес
3) директор и бухгалтер
ЗЫ. Открыть фирму просто , гораздо сложнее её потом закрыть ![]()
Фантом,
Народ, требуется простой человеческий рассказ - что нужно, чтобы открыть свою небольшую фирму
Время, деньги и нервы. Если ты не мертв, значит время есть. Если ты в сети, значит есть лишние деньги. Если тебя здесь считают бабником, значит есть и нервы 
Боб,
А вообще - вроде же ООО не регят уже... Только ОДО. Или я не прав?
откуда мысли?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=317795
Guerilla, 
вот так вот просто спросить на onliner и открыть фирму... раз плюнуть...
Фантом,
В Минске знакомых нет, однако есть предположение, что по месту регистрации нужный телефончик тебе подскажут.
Как вариант, напрячься и найти самому. Возможно, выйдет дешевле.
Фантом:Фирма мне нужна, я должен быть владельцем, а не работником.
Gertsog, может, порекомендуешь кого в Минске? Я в этом пока новичок.
давай сразу в президенты