• alexxx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexxx Senior Member Автор темы

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 11 сентября 2002 14:41

:cry: :cry: :cry:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 11 сентября 2002 16:23

похоже, что никогда

поскольку уже вышла 28я, вряд ли они сейчас будут 26ю облагораживать

да и с 24й версии не знаю я, чтобы были обнародованы фиксы каких-то глюков... Так, делают невесть что...

• alexxx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexxx Senior Member Автор темы

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 11 сентября 2002 17:04

А как ваще эти не FW получаются?????:-?Кто Кто их выпускает и как они в инет проскакивают????

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 сентября 2002 21:47

FW... не FW.... насмотрелись o45m.... :evil: Как они пустили дурку о том что прошивки бывают оригинальные и неоригинальные, так она и пошла по русскому интернету.

Есть прошивки для consumer'ов то есть для :lamer: и обычных пользователей для самостоятельного апдейта. Прошиваются кабелем который раньше шел в комплеке с ME45/S45 и не содержат почти никаких настроек кроме выбора языка. :lamer: Не умеют поднимать мертвых... :ass:

Для сервис-центров и 8) реальных перцев :wink: выпускаются прошивки наподобии той которая 280101 сейчас и которая прошивается кабелем 35 серии который питается от ком порта. :super: Умеют прошивать любую версию на любую :super:, содержат кучу настроек :super:, поднимают из мертвых :super:.

Так вот в телефон в обеих случаях заливается одно и то же. В первом случае (по :lamer: терминалогии FW и "родная") процесс заливки упрощен до максимума и позволяет обойтись кабелем в комплекте. В версии для сервис-центров настрое поболее и погибче работа. Вот и все отличия.

Unity in diversity