Ого как, аппарат конечно хороший, но в дерево, зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем такая выдержка - 1/8000 c? Ведь даже с 1/1600 c. можно спокойно сфотографировать лопасти вертолёта, в том числе и маленький боковый винт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
19 лет на сайте Город:
|
Зачем-зачем.. Выдержки 1/4000 при f/2 и больше может не хватить даже на закате, не говоря уже про день. Кроме того, вертолетный винт - не такой уж и быстрый объект (да и его немного "размыть" зачастую сложнее, чем "заморозить" ), хватает сюжетов и пошустрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jenner:Кроме того, вертолетный винт - не такой уж и быстрый объект (да и его немного "размыть" зачастую сложнее, чем "заморозить" ), хватает сюжетов и пошустрее.
Маленький винт вращается гораздо быстрее большого, я смотрел полёт вертолёта в slow motion, там, где главный винт медленно вращался, маленький выглядел как один сплошной мельтешащий круг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
19 лет на сайте Город:
|
AmberNine:Маленький винт вращается гораздо быстрее большого, я смотрел полёт вертолёта в slow motion, там, где главный винт медленно вращался, маленький выглядел как один сплошной мельтешащий круг.
Я не понимаю, какое это имеет отношение к Sigma SD1, но если уж на то пошло:
- то, что угловая скорость у РВ больше чем у НВ, я в курсе;
- с точки зрения выдержки при фотосъемке интерес представляет линейная, а не угловая скорость;
- на досуге рекомендую подумать, почему смаз лопастей НВ и РВ практически одинаковый:

блин , какое дерево !!!! --- я чуть не заплакал , в нём надо было ещё дырки по пальцы сделать , представил что он у меня на шее и опять чуть не заплакал !
жэсть , просто жэсть !!
Хотел бы я посмотреть на человека, который его купит и скажет, что он красивый!
Хотелось бы посмотреть качество фотоснимков (без фотопопы ессно), т.к. 46 Мп для 1.5 Кроп уже дохрена и качество, исходя из физических данных, будет приближаться к мыльницам класса Canon SX120! (если брать кроп)
Цена данного агрегата интересует не меньше его характеристик...
totallord, 46 Мп для 1.5 это пологаю не то что вы подумали, там же написанно, она трёхслойная, получается на каждое из трёх изображений(красного, синего, зелёного) около 16(с фигнёй) мегапикселей.
не знаю на счёт дерева, мне кажется смотрится достаточно оригинально, считаю критиковать это можно только с экологической точки зрения.
|
офлайн
onlinerbyminsk
Member
|
|
|
141 |
14 лет на сайте Город:
|
ххочу такой!))))) $13,349 USD ))))))))
totallord:Хотелось бы посмотреть качество фотоснимков (без фотопопы ессно), т.к. 46 Мп для 1.5 Кроп уже дохрена и качество, исходя из физических данных, будет приближаться к мыльницам класса Canon SX120! (если брать кроп)
Цена данного агрегата интересует не меньше его характеристик...
http://www.sigma-photo.co.jp/english/lens/wide/35_14/#/gallery смотри на здоровье)