А почему Samsung DROID RAZR а не моторола???
Хочу себе такой . Пишут, что в Европе будет стоить 700-800, у нас значит 1000.
В Европе ультратонкий смартфон Motorola RAZR появится в ноябре
Просто хорошо и плотненько все собрано и подогнано, как я понял он не разбирается.
Если верить сайту Моторолы, то Droid Razr - это cdma-аппарат для Verizon. А то, что то же самое, но GSM, зовётся просто Razr.
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Аппаратные характеристики ничем не уступаю SGS II , а это радует. Скорее я бы отдал выбор в эту сторону, потому что Галактика уже старое... Даёшь новые смартфоны.
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Это нечто, это просто бомба!!! Хотел себе Atrix теперь хочу разер но не потяну по деньгам он от 700 ye стоит.... Так что увы куплю Атрих.
Дизайн суперский! Успех будет не меньше чем у разеров раскладушек!!! Ждите его во всех новых фильмах))))
не знаю, куда писать местным "веб-мастерам", но картинку http://content1.onliner.by/catalog/devices/motorola_droid_razr.jpg они забыли выложить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
metanchik:Дизайн
Но почему нельзя сдалать разришение экрана побольше что бы утереть нос iPhone
так в этом и +. Мне например совсем лопата не надо. Помойму лучший телефон на данный момент. Уже продается в Европе.
Anike:metanchik:Дизайн
Но почему нельзя сдалать разришение экрана побольше что бы утереть нос iPhoneтак в этом и +. Мне например совсем лопата не надо. Помойму лучший телефон на данный момент. Уже продается в Европе.
Не спорю лучший но если бы разрешение экрана было 720 x 1280 был бы идеал!
а и технология экрана HD Super AMOLED
офлайн
ilyandroid
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто огонь! Моторола снова в строю. В такой корпус впихнули такую батарею!..
helpix:Если верить сайту Моторолы, то Droid Razr - это cdma-аппарат для Verizon. А то, что то же самое, но GSM, зовётся просто Razr.
Для штатов - Droid RAZR. Motorola RAZR – мировое имя устройства.