Отличное развитие андроидов, достойная замена Nexus One.
Жаль GPU слабоват по сравнению с iPhone.
Отличное развитие андроидов, достойная замена Nexus One.
Жаль GPU слабоват по сравнению с iPhone.
мне одному кажется, что во первых гугл заигралась с дизайном в 4.0 и это не пойми что (местами напоминмает метро UI, местами просто гаромождение непонятных элементов). А во вторых ничего нового они не показали. Хотя по словам Педжа он просто писал киптяком от новых классных фич.
Hazard, ну впринципе да, ничего нового не показали. но есть хоть какие-то изменения в интерфейсе, что интересно. а то обычный андроид осточертел уже. ну главное изменение - это 3е ядро линукса. вроде с многозадачностью более менее разобрались. посмотрим что получится
d_i_t-fan, с многозадачностью разобрались еще в 2.3.4, лан пойду видосы гляну может просто с непривычки отторжение какое-то
Hazard, d_i_t-fan вы, я заметил, ребята "сильные" критики. Это же беспрецедентная ось получилась. Ни одна не может похвастаться таким дизайном - именно стиль будущего. А на какой аппарат с какими характеристиками ее поставили (galaxy nexus). Имея такой аппарат с HD экраном получаешь практически идеальный смартфон. Чего вам не хватает еще от Андроида? Будто iOS или Phone7 что-то сверх новое показывают. Как говорят: "Зажрались вы, батенька!".
Eagle, d_i_t-fan,
GPU тут действительно не такой, как в Ямобилке, но SGX540 тут тоже не простой)) он не на стандартных 200 мгц работает, а на 384... С учетом того, что SGX543 Ямобильный где-то в 1,5-2 раза мощнее 540, то чес говоря хз-хз кто из них покруче будет)) Но наверн все же 543
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Обзор - http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_nexus_hands_on-review-663.php
Мини-революция в андройде!
Pavelone, каким дизайном? в чем беспрецедентность? Вы решили пообсуждать какой фломастер красивее? Мне не нравиться я об этом написал. Напишите что вам понравилось конкрентно, послушаю с удовольствием. А пока то что я вижу это УГ лично для меня.
AllMighty, гугл выпускает свои смарты не для получения прибыли это инструмент для разработчиков, поэтому вы там не увидеть топовое железо. Ждем SGS3 и сравним.
Минусы
- 5 мегапикселей, могли бы всунуть 8 мегапикселей
- отсутствие опт. стабилизацию изображения.
плюсы
- все остальное
sidorov_vsd6, больше мегапикселей не значит лучше качество, а скорее больше шумов и сильная посторботка. насчет оптической стабилизации это вы перегнули зачем оно в телефоне? Огорчает что похоже в гугл специально писали интрефейс под амолед дисплеи, уже очень много черного цвета.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|