Товарищи, напомните пожалуйста процедуру замены паспорта.
Мне 24 года, на руках приписное с отсрочкой всвязи с продолжением учебы до лета 2007 г., но отчислили меня в 2005г.
Товарищи, напомните пожалуйста процедуру замены паспорта.
Мне 24 года, на руках приписное с отсрочкой всвязи с продолжением учебы до лета 2007 г., но отчислили меня в 2005г.
Tarletsky:Товарищи, напомните пожалуйста процедуру замены паспорта.
ох обыскались наверное уже ...
родной, ты вроде корефан форума, а такие глупости спрашиваешь. Ответ угадаешь или повторить??
* смена пасспорта по default не связана с твоими приписками и отсрАчками.
* но есть отдельная инициатива ... от нее нуна спасаться.
--> вывод, вперед на амбразуру. Единственное место де тебя спросят о родстве с военкоматов - ПРОПИСКА, ее тоже нуна будеь переставлять. Вот тут уж никак и ничем ...
R', ты немного не прав
о родстве и отношениях с военкоматом при смене паспорта ох как спросят)
Crack, ето частная инициатива... Приписное есть? есть... какие проблемы? Справка из военкомата нужна только при перепрописке!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Справка из военкомата нужна только при перепрописке!
Асаблівы выпадак: адсутнасць у картачцы прапіскі ваяцкага штампу пра пастаноўку на ўлік. Штатна такога не бывае, але, як сведчаць рапарты пра "выпадкі на дарогах", здараецца і такая фігня, з-за якой спачатку пагонюць у РВК.
Все правильно...я паспорт менял...так меня распрашивали про военкомат....хотя я им показывал приписное с отсрочкой..они сказали, что позвонят и уточнят не бегаю ли я....так что в паспортном столе за этим смотрят, в то время я еще не выписывался...а просто менял паспорт....т.к. срок истек))))
Ходить тебе со старым паспартом....или....
Svils, пусть звонят... чт они тебе сделают? По закону никаких справок из военкомата они тебя без перепрописьки заставитьпринести не могут.. Всё остальное -- самоуправство..
У меня такая ситуация:
4 года назад я получил военник с НГМ (на 3 года), косил я по проблемам с функцией дыхания, каким-то чудом у меня это получилось,
недавно нужно было перепрописываться и я (вот дурак) пошел в военкомат, там дали повестку на переосведетельствование - пошел в 4-ую поликлинику, мне дали направления для обследования, идти еще раз по больницам боязно, могут признать годным, вопрос такой
имеет ли мне смысл затихариться и на обследования не ходить,
все таки уже не призывник (повестку в военкомате подписал), сходил в 4-ую поликлинику, там врач сказал чтобы я шел с этими направлениями в военкомат и там подтвердил бы что я не бегаю от переосвидетельствования.
и второй вопрос -- если же я все таки пройду обследования и меня признают годным - смогу ли я пройти обследование по другим врачам - или меня сразу в сапоги.
-- просто знакомый в похожей ситуации пошел в 4-ую и ему сразу написали НГМ во второй раз, а у меня похоже чертов человеческий фактор сработал.
blz, спрашивается, а ули тебе дома не сиделось? А учитывая что нынче планочку здоровья то опустили, я бы на твоем месте отмахивался до 27ми (да посути тебе и осталось то год максимум). Или так прописаться было срочно надо?
да надо было, теперь вот думаю на год не потребуется
интересует опыт тех кто ушел с комиссии - именно переосвидетельствования, теперь меня не отпустят или же если тихо пропасть - то и не вспомнят
Kochevnik:Ильюха,
Ребята не дурити головы идити в армию.
Нет там не чего страшного, одно жалко Время.
Но своими попытками откосить можете испортить своё будущие (например: права раз, служба в органах два, устройство на работу три).
Вы глянтье объявы на работу ответственную... служба в армии обязательно....Ага, вот счас всё брошу и побегу
Нафига мне твоя работа в органах или ещё где, если мне и счас очень даже неплохо работается и служба в армии ну вобще никаких перспектив в жизни не даст, кроме того, что через год всё придется начинать почти с нуля, нарабатывать новых клиентов... и чего ради?
А ответственная работа, по моему разумению - это, как минимум, учередитель какой нить солидной канторы... а на такой должности ваша армия всем побоку И вааще, бюджетники ИМХО зажрались - вот пойдут все в армию, перестанут налоги платить - вот тогда все бюджетники подругому запоют.... а то всю жизнь так - ты им зарплаты плотишь, кормишь их и их семьи, а они к тебе по свински.... По моему, не стоит всем бюджетникам забывать, за чей счет они живут и соответствующе относиться к тем, кто хоть как-то платит налоги, дабы им не голодалось
Блин - ВОТ ПРАВ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ 100% Ну накой мне эта армия!!! Каждому свое!! Кому по форме ходить, а кому и налоги платить.... Тоже между прочем не детская перспектива... Меня уже и так жизнь успела ..... во все места, так что сомниваюсь что армия тут что-либо внесет нового.... А полтора года коту под хвост, все чего кровью и потом добился до этого времени - нет уж!!!!!
КУПЛЮ ВОЕННИК !!! Ответ в ЛС пожалуйста!!!!
Слышал что сейчас дают отсрочку для получения второго высшего образования на заочке....может у кого есть инфа по этому поводу.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
прислали по почте повестку какую то на днях. написано что для анкетирования, иметь повестку, паспорт, в/билет, 2 фотокарточки, авторучку, знать данные о родственниках. пришлось забить .
вопрос: что им надо и что за игнорирование будет?
з.ы. отслужил.
BEN1, не ленись прочитай ветку будет все полезно)
отсрочка если тебе универ после поступления даст форму 29 с гербовой печатью
Ну вот и мне пришла свежая повестка. Начинается блин... А мне так никто толком и не ответил ни на один из моих вопросов. Попробую еще раз:
1)На сколько серьезен процесс поиска участковым граждан для привода с учетом нового закона?
2)Если все же нашли - что будет при неподписанных повестках?
3)Что лучше всего говорить родственникам проживающим по месту моей прописки обо мне - что уехал и не знают куда, или что-то иное?
4)Если по месту где я живу сейчас пришлось потолковать с участковым (моей вины ни в чем не было - написал просто ОБЪЯСНЕНИЕ о том что снимаю там хату) - на сколько это может быть мне во вред при поиске меня участковым с места прописки?
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО - ОЧ ПРОШУ!
Однозначного ответа по-моему на все эти вопросы нет, почитай ВСЮ ветку, тут много разных мнений.
1) Когда найдёт -- завставит писать обязательство явится в военкомат, на этом его интерес к тебе иссякнет
2) Про НЕподписанных, при том том, что ты их только по почте получал, а никто не может засвидетельствовать, что тебе сували повестку -- ничего (но попугать могут)
3) Уехал работать в Россию в какой-нить регион (Екатеринбург сяс строится, я видел объявки о поиске рабочих)
4) Если разные районы -- то очень мало вероятно, что повредит