Почему в метро перестал работать GSM?
Во, не один я таким вопросом задавался. Не работает и всё. Глючат Вэл$%^мовцы наверное
П**деть меньше нужно было на Велком. Скоро еще и поотключают половину базовых станций.
весь прикол в том что во время последнего урагана сдуло базу с дома офицеров. как только назад постаят - сразу и в метро заработает
On 2001-08-21 14:22, Dima Kozhuro написал:
П**деть меньше нужно было на Велком. Скоро еще и поотключают половину базовых станций.![]()
А всех абонентов попросят выстроиться у задней стенки офиса Велкома и... расстреляют )
Я уже говорил где-то - меняются репитеры. Но вот что-то очень долго меняются.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4820 |
24 года на сайте Город:
|
Нечего под Батькиной хатой по мобиле болтать! Может диверсанты какие! Вот и перерубили кабель!
На самом деле связь в метро как работала,
так и работает. Только переделали ее на
1800 МГц. Там полоса ширше. Это из
соображений минимизации переотражения
сигнала.
On 2001-08-21 17:51, Немец написал:
сигнала.
Это што, теперь у велькома для подземки лицензия на 1800 мгц. есть. Мне кажется, что 2-х диапазонник сам найти должен 1800 или 900, но не находит.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
>На самом деле связь в метро как работала,
сигнала.
Ты думаешь они базовую станцию там поставят? Нафига, если есть репитеры?
Не работала в метро и не работает, ни на 900, ни на 1800. Специально проверял и на автопереключении, и вручную :mad:
On 2001-08-21 17:51, Немец написал:
сигнала.
Что за бред. Какие 1800 ???
СП ООО "Мобильная Цифровая Связь" - торговые марки Velcom® и Privet® – является национальным оператором мобильной цифровой связи стандарта GSM 900 в республике Беларусь.
Немца плющит !
На самом деле в метро теперь GSM 1900. На Велкоме просто знают, что двухдиапазонников у народа как грязи, а вот трехдиапазонников практически ни у кого нет. Они, видимо, таким способом решили ограничить количество разговоров в метро. Чтоб только крутые могли звонить. Так что если увидите в метро товарища с мобилой, советую относиться к нему с уважением, потому что круче него только яйца !
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4820 |
24 года на сайте Город:
|
Точно! 1900! И звонки бесплатные (только с метро)!!! а 1900 - чтоб халявщиков отсеить! Все за трехдиапазонниками!!!!
Даааа, а в метро теперь только НМТ Белселовские работают -- и тоже абсолютно бесплатно!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4820 |
24 года на сайте Город:
|
Смех смехом, но я то чего прикалывался - будучи в Праге и зайдя в тамошнее метро я удивился охфигенному количеству звонящих с мобилок! Моё удивление рассеялось когда я увидел во всех вагонах метро плакаты на которых были обозначены станции с которых можно говорить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Замечу правда, что любой транспорт оплачивается билетами с ограничением по времени (билет на 15 мин., 30 мин, 45 мин.), так что платить за метро придется чаще. Может нашим КомВелковцам идею подбросить?!?!?!
On 2001-08-29 09:48, Aaron написал:
А идея очень даже.... но они на такое не пойдут.. они ЖАДНЫЕ!
А кто не жадный ???