кстати да.. даж интересует не тока резина но и диски... размером можно дажа поменьше но потолще.. 300-ка например =)
ВВитекС, позвони по номеру 611 81 94 Валентин, скажи "знакомый" дал номер и спроси, что тебя конкретно интересует.
ВВитекС, позвони по номеру 611 81 94 Валентин, скажи "знакомый" дал номер и спроси, что тебя конкретно интересует.
Tosk3,большое спасибо за телефон (611 81 94 Валентин)!!! У Валентина можно найти любую резину,новую или б/у, возможен даже под заказ. Еще раз благодарю!!!!!
ВВитекС:ВВитекС, позвони по номеру 611 81 94 Валентин, скажи "знакомый" дал номер и спроси, что тебя конкретно интересует.
Tosk3,большое спасибо за телефон (611 81 94 Валентин)!!! У Валентина можно найти любую резину,новую или б/у, возможен даже под заказ. Еще раз благодарю!!!!!
А на скутеры у него резина есть?
офлайн
Валентиныч
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Varenik, на счет скутеров не знаю, а на мото точно есть. Позвони узнай!!!
Varenik, на счет скутеров не уверен. Резину на скутер реально найти на авторынке в Ждановичах либо на авторынке в Малиновке. Я сам недавно видел и там и там.
Народ, может кто еще знает где можно резину найти??? А именно 180-R16 и 110-R18!
Подскажите плиз, а то все дело по постройке горит, а хотелось бы за зто лето закончить и выехать на дороги.
ВВитекС, 110/90/18 я сам заказывал у Валика, а что он тебе по этому поводу сказал, правда 5 дней ждал пока привезёт
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБАЯ РЕЗИНА У ВАЛЕНТИНА ЗВОНИМ И ЗАКАЗЫВАЕМ! Я СЕБЕ ПОДОБРАЛ ТО ЧТО ИСКАЛ ТЕЛ.611 81 94 Валентин
Вот что Витёк!! Ты ща может не ищи у нас резину, ведь ты будешь скоро на Украине, там купишь и подешевле и выбор побольше гораздо. Если правда уже заказал, то не стоит отказываться, т.к. с Украины колёса вручную везти не в кайф...
Жду не дождусь увидеть твоё произведение искусства!!! Может ты когда сделаешь дашь мне ещё и покататься?
Vovik_X_100, ты конечно прав что на Украине можно дешевле купить резину, но я во Львов еду первый раз и не знаю где там резину эту можно найти. Вот если бы мне кто подсказал где, что и как! Я бы был благодарен.
ВВитекС, 110/90/18 я сам заказывал у Валика, а что он тебе по этому поводу сказал, правда 5 дней ждал пока привезёт
Tosk3, Валентин сказал что до сентября он никуда не поедет, т.к. в Польше ближайший мотобазар будет только в сентябре! И Резины у него еще довольно много, чтобы кудато еще ехать, ему эту нужно еще продать!
Если знаешь еще кго, кто занимается моторезиной, может подскажешь?
ВВитекС, может Шатько 24, но выбор очень невелик и в основном для скутеров, больше вообще не знаю
ВВитекС, может Шатько 24, но выбор очень невелик и в основном для скутеров, больше вообще не знаю
Tosk3, спасибо тебе за помощь, если вдруг чего(кого) нового узнаешь, дай знать если сможешь?!
есть ещё один геморный вариантик. Я ездил отдыхать на юг, там состыковался с парнями и подругами из России, один из них москвич, сам с 5 лет занимается мотокроссом, учавствовал во многих соревах по станту, так же он занимается мотозапчастями и резиноЙ, если будешь в Москве - можешь ему набрать: 8 926 523 38 33 Данила
Tosk3, спасибо конечно, но если бы я попал в Москву, я и без какой либо помощи отыскал себе резину. В том то и проблема, где отыскать у нас на родине или кто бы привез... Наверное буду пробовать через Валентина, но это только в сентябре. А хотелось бы пораньше!